Случайная новость: Восстановленная "мозаика" в Нижнем Новгороде...
26 ноя 22:02Политика

«Германии не должно остаться»: Сатановский оценил слова немецкого министра о России


«Германии не должно остаться»: Сатановский оценил слова немецкого министра о России

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал в Telegram заявление главы Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, заявившей, что диалог с Россией о разоружении должен вестись с позиции силы. «Если ныне таковое повторится, Германии попросту не надлежит остаться. Будто царства и страны», - высказался эксперт.

Сатановский почитает, что после таковских слов от Германии надлежит остаться пустое пункт, слегка оплавленное в фокусе, и там – монумент Михаилу Горбачеву. А все потому, что Германия коротает антироссийскую политику, несмотря на то, что Россия буквально заставляет Берлин простереть себе газопровод «Нордовый поток-2».

Дабы осмыслить дальнейшие намерения Веста, надобно взирать заявления официальных рыл – будто немецких, настолько и американских. Также владеет резон вслушиваться к Украине, настолько будто «шакал» может многое рассказать о планах «тигра». Однако немецкий министр вряд ли сможет вдохновить немцев на блицкриг, а вот Россию она уже разозлила. И это грозится большущими неприятностями. «Бросит начальство свою глупую возню с газопроводом и прихлопнет их там всех, превентивно, один уж всё равновелико ничего иного не остаётся, народонаселение поймёт», - отметил Сатановский. Впрочем, сознается он, народ жалостно, однако элита ФРГ того заслуживает.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка