Случайная новость: Шомуродов улетел в Италию для перехода в "Дженоа"...
24 ноя 23:00Общество

В РФПИ рассказали о возможном начале производства «Спутника V» в Германии


Российскую вакцину от коронавируса «Попутчик V» могут взяться выделывать в Германии. Об этом во вторник, 24 ноября, заявил гендиректор Российского фонда прямых инвестиций(РФПИ)Кирилл Дмитриев.

В РФПИ рассказали о возможном начале производства «Спутника V» в Германии

Иммунный билет: выпущены первые 15 тыс. доз вакцины «ЭпиВакКорона»
Доколе партнер по производству не найден, однако разработчик ведет переговоры

«Ожидаем на этой неделе визит большенный делегации из Франции, ишачим с большущим числом европейских местностей, вероятно, будем выделывать нашу вакцину и в Германии», ― рассказал он в интервью телеканалу «Россия 24».При этом Дмитриев добавил, что РФПИ подал заявку на похвала «Спутника V» Европейской медицинской ассоциацией.Ранее в этот девай в РФПИ доложили, что одна доза российской вакцины от COVID-19 «Попутчик V» для иных местностей будет стоить менее $10.22 ноября стало знаменито, что первую партию «Попутчик V» произведут в Белоруссии в этом году. Сообразно итогам второго промежуточного разбора настоящих клинического изыскания, эффективность «Попутчик V» превышает 95%.Первая в России и мире вакцина против коронавируса была зарегистрирована 11 августа. Препарат «Попутчик V» разработан специалистами Фокуса имени Гамалеи. Минздрав РФ обнародовал о запуске вакцины в производство и выдал позволение на проведение пострегистрационного изыскания.О регистрации другой вакцины стало знаменито 14 октября. Ее наименовали «ЭпиВакКорона», разработкой занимался государственный научный середина «Вектор».
Еще одна вакцина от коронавируса, разработанная Федеральным научным фокусом изысканий и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова, может быть зарегистрирована в декабре.Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка