Случайная новость: Шомуродов улетел в Италию для перехода в "Дженоа"...
24 ноя 23:00Общество

Росавиация утвердила маршруты по программе субсидирования региональных перевозок


Росавиация утвердила список из 266 маршрутов в рамках программы субсидирования региональных транспортировок на 2021 год. Об этом во вторник, 24 ноября, доложила пресс-служба ведомства.

Росавиация утвердила маршруты по программе субсидирования региональных перевозок

Что включено: авиакомпании автоматизировали торговлю полисов от COVID-19
Заблаговременно выставленную галочку о приобретении провианта Роспотребнадзор квалифицирует нарушением лев потребителей

«Численность субсидируемых маршрутов в 2021 году составит 266. На круглогодичной основе транспортировки планирует выполнять 21 авиакомпания. В 2021 году на реализацию данной программы субсидирования из федерального бюджета выделено 7,717 млрд рублей», ― говорится в извещении.Также в Росавиации отметили, что близ 70% от всеобщей суммы предоставленных субсидий будут использованы на маршрутах, заявленных к выполнению на аэроплане Sukhoi Superjet.В ведомстве добавили, что прогнозируемый объем перевезенных пассажиров по особенному тарифу в вытекающем году составит 3,7 млн человек.«При этом распорядка 50% от показанных провозных емкостей будут выполнены с использованием нынешних воздушных судов, произведенных на территории РФ после 1 января 2009 года», ― подчеркнули в Росавиации.19 ноября луковица холдинга «Аэропорты регионов» Евгений Чудновский попросил у Росавиации выделить добавочные субсидии на 3,1 млрд рублей на поддержку ветви.Изъян ветви по итогам первого полугодия, по словам Чудновского, составит 15 млрд рублей. По итогам итого 2020 года он составит 30 млрд рублей.
В половине июня 10 российских аэропортов подали заявки на предоставление субсидий на фоне снижения доходов из-за пандемии коронавируса. Субсидии призваны частично компенсировать затраты, продолжить бесперебойную деятельность и сохранить специалистов авиационного персонала.Для поддержки аэропортов из резервного фонда правительства было выделено 10,9 млрд рублей.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка