Случайная новость: Почему в России даже работа не спасает от бедности...
22 ноя 19:00Общество

Дочь Заворотнюк прокомментировала сообщения о съемках матери на телевидении


Дочь Заворотнюк прокомментировала сообщения о съемках матери на телевидении

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, прокомментировала в сториз Instagram слушки о том, что ее мама уже встретила участие в съемках передачи Андрея Малахова на телевидении. Ранее в сети взялись извещения СМИ, что Заворотнюк снялась в программе, в коей рассказала о своем состоянии.

«Дудки безусловно, не веруйте всем этим газетенкам», - написала Анна. Она добавила, что ее дом держится позиции «без комментариев».

Фото: Соцсети
Несмотря на то, что дом Заворотнюк отказалась комментировать здоровье артистки, и держится подобный стратегии с самого азбука немочи, в СМИ показывают извещения, раскрывающие детали жизни артистки. Настолько, сообщается, что Заворотнюк прогуливается вкруг дома, не выходя за забор, и выезжает в клинику в Москву из Крекшино настолько, дабы из журналистов ее никто не смог заприметить.

К слову, Анна Заворотнюк созналась, что ей бедственно жительствовать в Подмосковье – больно утомляет путь до столицы, оттого ей охота перебраться подомашнее к «цивилизации». На проблема, кем она вкалывает, Анна созналась, что блогером.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка