Случайная новость: "Матч ТВ" покажет церемонию вручения наград ФИФА...
18 ноя 20:01Общество

Дочь Урганта рассказала, как он относится к ее чернокожему парню


Дочь Урганта рассказала, как он относится к ее чернокожему парню

Жительствующая в США 20-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе воспитывалась телеведущим с пятилетнего возраста, и оттого почитает его батею. В интервью журналу Tatler она рассказала, будто телеведущий глядит к ее чернокожему бойфренду Мусе, с каким она вкупе жительствует в США.

Эрика познакомилась с Мусой на вечеринке. Оба залпом почувствовали дружок в дружке родственные дави. После месяца общения они стали «не пролей вода». «Он — мужская версия меня, я — его бабская версия», - отметила Эрика.

Первое рандеву с Мусой закончилось походом в лавка винтажной одежи. Впоследствии Муса с братьями помогал ей транспортировать вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. Родители Эрики – Иван Ургант и Наталья Кикнадзе(сама Эрика дочь Натальи от первого союза), принимают Эрику подобный, какой она жрать. Быть может, не все принимают, однако не отговаривают. «Мне будто, всем, у кого жрать родители, величаво разуметь, что вы не должны быть таковскими же», - почитает барышня.

Напомним, что Эрика прежде вылезала на кортеж BLM. Она почитает, что в США система криминального правосудия вкалывает против цветных, какие подвергаются силу и безжалостности. «Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе», - отметила Кикнадзе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка