Случайная новость: В кабмине одобрили введение уголовной...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
17 ноя 14:00Общество

AliExpress назвал самые популярные хобби россиян на удаленке


Россияне в стадия высланной работы в качестве хобби гуще прочего выбирают дела кулинарией. В всеобщей сложности половина граждан стороны, сообразно выводам экспертов, в стадия самоизоляции испробовала новоиспеченные облики досуга. Об этом говорится в совместном изыскании AliExpress Россия и агентства ResearchMe, итоги какого стали доступны «Известиям» во вторник, 17 ноября.

AliExpress назвал самые популярные хобби россиян на удаленке

По доставочному принципу: траты россиян на заказ еды онлайн вымахали в 2–4 раза
До гроба года спрос возрастит еще почитай втрое


Настолько, 22% из участвовавших в изыскании россиян сознались, что взялись кухарить. Причем готовка стала безотносительным лидером среди новоиспеченных хобби у обитателей Далекого Восхода, ее в качестве пристрастия испробовали 78% опрошенных обитателей региона.На втором месте среди полюбившихся россиянам хобби очутились компьютерные игры. К ним приохотились 20% респондентов. Величайшее число вздыхателей этого облика досуга выявлено в Северо-Западном федеральном округе. В симпатии к компьютерным играм там сознались 54% респондентов.Чтение будто основное хобби избрали 17% россиян, участвовавших в изыскании. Самыми декламирующими очутились обитатели Урала, где гладко половина респондентов заявили, что предпочитают чтение книжек иным обликам досуга.Среди самых неординарных хобби, опробованных гражданам стороны в этом году, виноделие и пивоварение. Величайший заинтересованность к изготовлению подобных напитков был выявлен у обитателей Урала, Москвы и полдневных регионов.Покупая товары для своего хобби, подавляющее большинство россиян — 80%, пробуют уложиться в сумму до 5 тыс. рублей в месяц, а почитай четверть опрошенных заявили, что вообще не изводят денег на свое хобби.В тоже времена треть респондентов заприметила, что затраты на хобби в этом году возрастили, а половина созналась, что таковские статьи их трат остались на старом уровне.Что дотрагивается времени, какое россияне готовы изводить на свои пристрастия, то треть из них уделяет своему хобби вяще пяти часов в неделю. При этом 39% респондентов занимаются боготворимым хобби всякий девай, а вяще 40% сознаются, что уделяют хобби все свое безвозбранное времена.Многие из опрошенных граждан обратили внимание на «лечебный» эффект хобби, какой заключается в успокоении, отвлечении от аховых дум и наполнении жизни новоиспеченными идеями и отрадами.На фоне этого AliExpress запустил проект «11 дружков Алика», какой повествует истории беспрерывных пользователей братии, какие покупают неодинаковые товары. Первыми героями стали, в том числе актриса Ирина Носова, письмоносец Лилия Нестерова и демиург бренда одежи Toppies Тина из Шанхая.

9 июля эксперты российского сервиса розыска работы HeadHunter выяснили, что всякий пятый обитатель России(21%)добывает на своем хобби. При этом среди таковских граждан вяще дядек, чем баб: 27% и 15% соответственно.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка