Случайная новость: Виталий Козловский мило пообщался в своем...
15 ноя 19:00Политика

«Тварь и предатель»: Тигран Кеосаян эмоционально разнес Пашиняна за поражение в Карабахе


«Тварь и предатель»: Тигран Кеосаян эмоционально разнес Пашиняна за поражение в Карабахе

Режиссер Тигран Кеосаян в своей передаче на Youtube-канале «Кеосаян daily» произнес эмоциональную выговор, в коей подверг жесткой критике премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Кеосаян призвал задуматься, зачем Пашинян не признает Арцах, не закупает новоиспеченные вооружения, отнекивается от участия России в миротворческом процессе.

Свою выговор Кеосаян сопутствовал ругательствами. Он отметил, что Пашинян остался неизменным Соросу и исправно слушается США, какие не желают усиления воздействия России на Кавказе. «Пашинян – тварь и предатель, и останется таковым в памяти армянского народа навсегда», - откромсал Кеосаян.

Пашинян грешен в том, что в обстоятельствах национального коллапса, какой он во многом сам и спровоцировал, не смог возвыситься над мышлением «миньона Запада», и встретить неизменные решения. Кеосаян добавил, что ныне всякая капля крови, пролитая армянскими бойцами, и всякая пролитая их мамами слезами, на совести армянского премьера.

Кеосаян отметил, что среди протестующих против Пашиняна в Армении бессчетно тех, кто поддерживал его, когда тот рвался к власти. Режиссер недоумевает, о чем кумекали эти люд, когда поддерживали политика в ходе его борьбы за воля. Однако гвоздить соратников Пашиняна не стоит. «Их всех во главе с Пашиняном надобно судить. А впоследствии пожизненно посадить, однако не в камеру, а в яму», - почитает Кеосаян. Он предлагает водить школьников на экскурсии к яме, и демонстрировать «заросшего волосами» своего бывшего вождя, из-за какого была продута Вторая Арцахская брань.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка