Случайная новость: ЦСКА продлил контракт с главным тренером...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
15 ноя 19:00Политика

ЦИК Молдавии осудил насильственные действия протестующих в Варнице


ЦИК Молдавии осудил насильственные действия протестующих в Варнице

Однако насильственные деяния бывших военных, а также кое-каких здешних обитателей на контрольно-пропускном пункте у засела Варница взаправду владели пункт, и для наведения распорядка пришлось привлечь спецподразделение МВД. По предлогу этого случая Центральная избирательная комиссия сделала заявление. В нем, в частности, говорится: «Мы сожалеем о том, что доступ к избирательному участку был заблокирован, а для урегулирования конфликта потребовалось вмешательство сотрудников правоохранительных органов, дабы гарантировать реализацию лева голоса избирателям из заселенных пунктов на изнаночном дрожу Днестра.

ЦИК призывает граждан к спокойствию и предупреждает, что любые деяния по ограничению воль и лев иных рыл противоречат законодательству Республики Молдова. Комиссия в пределах своей компетенции принимает меры для обеспечения лева голоса для всех граждан Республики Молдова, в том числе проживающих в заселенных пунктах, не находящихся под контролем воль Республики Молдова».

Будто выяснилось, подобная ситуация владела пункт не всего в Варнице. В селе Копанка депутат от PAS(партия «Акт и солидарность» Майи Санду)Дойна Герман вкупе с волонтерами также тормозила автомобили с молдавскими гражданами из Приднестровья, какие направлялись на голосование. Стоит заприметить, что Дойна Герман изображает председателем парламентской комиссии по правам человека.

А еще на одном телеграм-канале взялось очередное видео, говорящее об организованном подвозе избирателей на участки, что категорически запрещено законом. Это также приключилось в Великобритании, и из аудиозаписи становится удобопонятно, что избирателей везут на участки дарма, однако спрашивают при этом голосовать «за кого нужно» или «за кого голосует вся диаспора».

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка