Случайная новость: Всех прилетающих в РФ из других стран проверят на...
10 ноя 23:00Общество

Инфекционист назвал причины осложнений при COVID-19


Врач-инфекционист Андрей Поздняков рассказал, какие причины могут осложнить течение COVID-19. Об этом доложили во вторник, 10 ноября, на портале URA.ru.

Инфекционист назвал причины осложнений при COVID-19

Вал округами: зачем в регионах возник бойкий рост заболеваемости COVID-19
Численность выявленных заражений коронавирусом будет увеличиваться в течение месяца, предупреждают эксперты

«Тяжесть заболевания COVID-19 зависит от дозы инфицирования и сопутствующих заболеваний человека», — ввергли слова эскулапа на портале.Он рассказал, что гуще итого бедственно валяются COVID-19 медицинские работники, настолько будто они получают возвышенную дозу инфекции.Кроме того, бедственнее выносят заболевание пациенты с нарушением обмена веществ, диабетом, иммунодефицитом, а также с сосудистыми заболеваниями.Поздняков напомнил, что величаво таскать личины и перчатки, дабы защитить себя от заражения коронавирусом.Накануне, 10 ноября, психиатр-нарколог Татьяна Клименко доложила, что наркоманы воздушнее иных заболевают COVID-19 и бедственнее его выносят. Она уточнила, что алкоголизм и табакокурение также негативно действуют на течение заболевания.В начале ноября врач-нарколог Алексей Казанцев рассказал, что алкоголь ослабляет иммунность человека и ладит его чувствительным для коронавируса.
Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка