Случайная новость: "Матч ТВ" покажет церемонию вручения наград ФИФА...
09 ноя 22:01Общество

Джигурда отреагировал на скандал с Дзюбой: "Нужно гордиться фаллосом"


Джигурда отреагировал на скандал с Дзюбой: "Нужно гордиться фаллосом"

Одиозный шоумен Никита Джигурда поддержал футболиста Артема Дзюбу после дебоша в связи с попаданием в Сеть видео, на каком игрок "Зенита" занимается самоудовлетворением.

Артист утверждает, что ощущает пиетет к игроку питерского клуба. Он гадает, что ныне Дзюба докажет свою могуществу всем, кто пробует его принизить, "Дни.ру".

По воззрению Джигурды, миру пора бросить краснеть проявления крепкой сексуальности. "Дядькам надобно гордиться своим фаллосом!", - почитает он. После этого видео, будто почитает Джигурда, у футболиста надлежит прибавиться поклонниц. По его словам, "не зря же одной из первых на защиту Артема восстала Собчак".

Болтая о самом видео, Джигурда постановил, что Дзюба отправлял это видео "какой-нибудь женщине". Кроме того, Джигурда отметил, что великолепно разумеет спортсмена, настолько будто несколько лет назад у него самого в Сеть утекли видео интимного норова.

Между тем Джигурда постановил поддержать Дзюбу перфомансом. На своей странице в Instagram он выложил видео, на каком якобы занимается тем же, чем занимался спортсмен.

Ранее многие звезды кино, эстрады и шоу-бизнеса поддержали Дзюбу в связи с появлением скандального видео. Среди них Данила Козловский, Ксения Собчак и Михаил Боярский.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка