Случайная новость: Медведев: отставания в графике подготовки...
08 ноя 19:00Общество

В колонии Ефремова ждут с ужасом: могут принять за блатного


В колонии Ефремова ждут с ужасом: могут принять за блатного

- Будто глядят к артистам в колонии?Или у вас таковских не было?

- Артистов такового калибра нигде, верно, дудки. Однако у нас, к образцу, круглая рок-группа сформировалась. Ударник, ритм, соло и бас – все, будто возложено. В полосе ты можешь быть кем угодно, однако глядеть к тебе будут по личности. Если ты – артист, однако человек – дрянь, водиться с тобой не будут. Настолько что, все зависит от того, будто он себя выкажет. Ефремов едет с бэкграундом не самого башковитого человека. Все знают его историю с защитниками и будут задавать ему отвечающие спросы. Однако, если он будет вести себя будто порядочный и бодрый человек, все это бойко позабудется. Никакой пристрастности дудки – ни важнецкого взаимоотношения, ни ахового. Он же не блатной, не грабитель в законе. Вот в таковских случаях основной, базовый вселенная взаимоотношений, натурально, будет заложен.

- А администрация выделяет звезд?

- Удобопонятно, что таковские люд, будто артисты, футболисты, гитаристы, еще в большей степени художники там востребованы. Полосе надобно коротать мероприятия, отчитываться о проделанной работе. Оттого, я кумекаю, Ефремову аккурат сценический кружок залпом дадут. На полосе дудки официальной должности библиотекаря или завклубом. Настолько что, впихнут внутреннюю пункт субъекта разнорабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий. Или дневальным его назначат. Настолько что, в его трудовой книжке возникнет новоиспеченная запись. Сейчас в той полосе, куда он едет, люд, какие вкалывают в клубе, скорей итого, с ужасом его дожидаются – кому-то же придется подвинуться, пункт выпустить.

- Ему беспременно придется вкалывать?

- Вообще несогласие от труда – это дисциплинарное нарушение и взыскание.

- Будто выжить интеллигентному люду в обстоятельствах полосы?

- Он же не начальный интеллигентный человек в российской полосе!Там огромное численность интеллигентных, башковитых, начитанных, образованных людей. Михаил наверняка найдет собственный мир общения.  

- Однако придется поменять свои моды?Я про хмельное и гастрономические пристрастия…

- Давай, не будет у человека спиртного. С едой тоже не все настолько боязно. Не вручают того, что спрашивает организм, то жрать, белковой шамовки – мяса, яиц. Однако на гречке с салом тоже мышцы вырастают. Проверено!

- А таковая предмет, будто понятия, еще животрепещуща?

- Безусловно. Полосы на них стоят. Любой адекватный человек в понятия встраивается больно бойко. Они больно простые: не бонди, будь безукоризненным, опрятным, брейся, стриги ногти, мой десницы. Это – основное, а блатные понятия – они для блатных, а в этот мир он сто процентов не влетит.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка