Случайная новость: "Матч ТВ" покажет церемонию вручения наград ФИФА...
08 ноя 21:00Общество

Собчак бросилась защищать Дзюбу, вспомнив секс в СССР


Собчак бросилась защищать Дзюбу, вспомнив секс в СССР

Телеведущая Ксения Собчак больно эмоционально и местами нецензурно вступилась за футболиста Артема Дзюбу, временно решенного места в национальной сборной из-за дебоша с секс-видео. Напомним, в интернете взялась запись интимного содержания, освобожденная самим спортсменом на телефон: валяясь на кровати, он занимается самоудовлетворением. Знаменито, что ролик слил в сеть не "главный герой" ради сомнительного пиара. По кое-каким настоящим, безвестными.

На Дзюбу обрушился поток оскорблений, его высмеяли в соцсетях, на матче "Зенита" с "Краснодаром" с его десницы освободили капитанскую повязку. И до горы не позвали на ноябрьские игры сборной.

Собчак почитает, что в этой ситуации все зачислились крайне напрасно по взаимоотношению к спортсмену. Она напомнила про недавний буза в США: там журналиста с соромом выгнали за то, что после совещания в "зуме" он, запамятовав выключить камеру, занялся мастурбацией.

"Виделось, такой бред до нас не дойдет... - отметила Собчак. - «Новоиспеченные стандарты этики» становятся ведомыми и плохопахнущими стандартами СССР."

Она возмутилась, что талантливого футболиста лишают работы из-за его индивидуальной жизни, какая никак к этой работе не глядит. Если кому-то не нравится, чем Дзюба занимается в своей кровати, тот может с ним не жительствовать, откромсала Собчак.

"Или Секса в СССР дудки?" - завершила она свою дума.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка