Случайная новость: Медведев: отставания в графике подготовки...
07 ноя 21:00Общество

Тина Канделаки обнародовала подборку самых неудачных селфи


Тина Канделаки обнародовала подборку самых неудачных селфи

Телеведущая Тина Канделаки, век выдававшаяся скрупулезным подбором фотоматериала на своей страничке в Instagram, неожиданно выложила круглую серию самых злополучных снимков. Любопытно, что будто один эти кадры и вытребовали у подписчиков похвальную реакцию.

На первой фотографии телеведущая запечатлена за поеданием баклажан и рыбы. Однако на снимке у нее абсолютно отвлеченное оборот рыла и взирает она куда-то в закраина стола. На дружком кадре она снялась зачем-то в каком-то вспомогательном помещении на фоне хлама. жрать снимки и с захлопнутыми буркалами, и с разинутым ртом в дикой позе на улице с расстегнутой сумкой. А на снимке с овчаркой видать, что у телеведущей жрать татуировка на ступне изнаночной ноги.

"Если вы вдруг кумекаете, что для своих карточек в Инстаграме я длительно и мучительно позирую, это не настолько, - написала Канделаки в комментарии к фотосессии. Она добавила, что из-за плотного графика ладит снимки на лету

"Настолько что злополучных кадров у меня хватает. И в палестину взираю, и замечтаться могу, и на полуслове мой помощник меня ловит", - вбила телеведущая.

Канделаки отметила, что не стала удалять злополучные кадры и особенно сконцентрировала эт коллекцию фейлов.

"Настолько постоим же вне моей полосы комфорта", - подытожила телеведущая.

Пользователям собрание показалась.

"Отличные живые фото"; "Мы тоже короли злополучных кадров!Все безвременно выставляю. Уже наскучила гламуршина!"; "На этих кадрах ты взаправдашняя)) больно милая)) ", - посыпались похвальные отзывы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка