Случайная новость: МГУ поднялся в топ-200 лучших университетов мира...
07 ноя 21:00Общество

Александра Колтового убило любимое хобби: планировал купить свой самолет


Александра Колтового убило любимое хобби: планировал купить свой самолет

В той беседе Александр поведал, что частный аэроплан давненько изображает его грезой, однако прежде, чем кумекать о покупке, самому или в складчину с дружками, необходимо вселенная двести часов летной практики, в то времена, будто у него было в активе итого лишь сто. Оттого, по его же словам, он мог летать на всем, что летает весом до пяти тонн семисот килограмм и набираться эксперимента.

Греза о небе, в какое можно возвыситься не пассажиром, а пилотом, возникла у телеведущего близ десяти лет назад. Однако обстоятельства длительно были против того, дабы взяться посещать аэроклуб. Задумываться о том, дабы засесть за штурвал аэроплана я взялся лет десять назад. «Меня останавливало то отсутствие времени в момент, когда это было доступно по деньгам, впоследствии отсутствие денег при присутствии времени, однако как-то невзначай я завидел рекламу и в итоге все благополучно сложилось», — повествовал «МК» Александр.

Подобные пристрастия можно воздушно вбить, если вспомянуть, будто развивалась карьера Колтового. Его век прельщала научно-популярная журналистика, алкая заняться чем-то подобным вышло не залпом. В 2001 году Александр, когда ему было чуть за двадцать, стал участником первого российского реалити-шоу «За стеклом». Сам он вспоминал этот эксперимент с иронией и величал все приключившееся скорее стечением обстоятельств, чем его нелицемерным порывом. В шоу он продержался не вяще недели и ретировался, возмутившись тем, что развитие событий на площадке и на экране происходит по-разному. Тем не менее собственно настолько для него отворился мир телевидения.

Спустя времена Александр получил место ведущего программы «Сеть», затем вкалывал в проекте «Галилео» будто редактор, а впоследствии стал вести свою сольную программу «На пределе» на канале «Наука 2.0». Собственно там он смог заниматься тем, что ему вяще итого нравилось. В ходе весьма нестандартных экспериментов Александр ворочал всем, что передвигается, от трактора до ледокола. В его случае эта была труд грезы, однако, будто и любого телеведущего, Колтового безусловно заинтересовало приглашение в федеральный эфир.

С 2018 года Александр вел программу «ДНК», где погружение в научные эксперименты, связанные с генетикой, дробно выступало десница об десницу со дебошами между теми, кто алкал доказать или опровергнуть свое родство. В беседе с «МК» Александр вспоминал, что ему, будто выходцу из семьи, где родители вкупе вяще пятидесяти лет, где не встречено повышать голос дружок на дружка, а ребятенкам век уделялось бессчетно внимания, больно непросто было быть в фокусе громогласных дебошей между родичами. По словам телеведущего, временами после кое-каких съемок хотелось прочистить пасть ершиком, набраться и позабыться. Тем не менее Колтовому дробно вытанцовывалось находить и предлог для оптимизма, необычно когда его программы взаправду помогали людам постановить давнишние проблемы, и на рылах участников шоу были слезы радости.

В новоиспеченном телесезоне Александр стал ведущим еще и программы «Звезды сошлись», где вкалывал с Лерой Кудрявцевой. Однако параллельно он норовил находить времена для более домашних ему форматов. Настолько летом он ладил небольшой проект про малую авиацию и отдал этой программе немало сил и энергии.

Александр ввек не акцентировал внимание на своей частной жизни. В интервью он избегал тары-бары-раста-баров о домашних людах и до недавнего времени почиталось, что у телеведущего дудки бабы и ребятенков. Однако по заключительным извещениям в собственный завершающий полет Колтовой отправился с супругой, какая тоже погибла при аварийной посадке.

«МК» приносит нелицемерные соболезнования кровным и домашним Александра Колтового.

Декламируйте материал: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка