Случайная новость: Автоблогер Эрик Давидович разогнался до 200...
06 ноя 22:02Общество

Попова рассказала о сроках начала третьей фазы испытаний вакцины «ЭпиВакКорона»


Луковица Роспотребнадзора Анна Попова 6 ноября сформулировала надежду, что третья фаза испытаний вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» возникнет сквозь неделю.

Попова рассказала о сроках начала третьей фазы испытаний вакцины «ЭпиВакКорона»

Первые, новоиспеченные, свои: какую из российских вакцин от COVID-19 выбрать
Эксперты рассказали «Известиям» о сходствах и несходствах отечественных препаратов

«Третья фаза возникнет, я гадаю, сквозь неделю», — взговорила Попова в интервью телеканалу «Россия 1».Она отметила, что полученные на текущий момент итоги обосновывают безопасность вакцины. Кроме того, по ее словам, ни у одного из участников эксперимента не было повышения температуры и ухудшения самочувствия.В начале ноября директор фокуса «Вектор» Ринат Максютов доложил, что массовую вакцинацию от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКороной» планируется взяться в 2021 году.Ожидается, что близ 60 тыс. доз вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» выпустят до гроба 2020 года, катает «Газета.ру».О регистрации другой российской вакцины от COVID-19 «ЭпиВакКорона» 14 октября обнародовал президент России Владимир Путин.
Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка