Случайная новость: Медведев: отставания в графике подготовки...
06 ноя 22:00Общество

"Одноклассники" запускают фотосервис "Марафоны"


"Одноклассники" запускают фотосервис "Марафоны"

Фотографии в соцсетях давненько обернулись в главнейший способ рассказа о себе и о своей жизни. А также сформулировать взгляд, поддержать домашним или попросту посмеяться с теми, кого веселит то же самое. Проблема всего в том, что вдалеке не всем занимательна, примерно, хроника Золотого века Голливуда, а найти единомышленников случается сложно.

Собственно это постановили исправить “Одноклассники”, запустив “Марафоны” - сервис, где публикуются фотографии на найденные темы. Запустить марафон больно попросту: надобно всего придумать описание, уникальный хэштег и загрузить первое изображение. Отдаленнее девало подхватят дружки, в ленте новинок каких отобразится карточка, или иные пользователи, заприметившие проект на особенной “витрине” - какая, собственно, настолько и зовется.

С всяким новоиспеченным участником марафон будет становиться все более популярным. А подключиться к нему сможет кто угодно, довольно нажать на кнопку “Участвовать” и выложить собственную карточку с подписью. Более того, проложить марафон может бренд или группа, довольно всего сделать его по-настоящему занимательным.

Что же вручают марафоны?С их поддержкой воздушно запустить челлендж, предложить дружкам поделиться карточками боготворимых мест города, протестировать провиант бренда или попросить наглядно рассказать о своем эксперименте. А еще марафоны поддержат привлечь внимание к величавым социальным проектам, причем гораздо эффективнее, чем всегдашние посты.

Остатнее необычно ценно для нас, потому что основная могущество “МК” - это люд. Не всего редакция, однако и читатели принимают самое деятельное участие в жизни издания, образовывая - дудки, не контент, а самые взаправдашние истории, какие остаются надолго. И герои этих историй должны быть услышаны.

Встретить участие в марафонах можно в любой версии “Одноклассников”, однако вот создать их пользователи мобильных приложений доколе не могут. Это ненадолго: скоро отворить собственный марафон выйдет у всякого.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка