Случайная новость: Актер Конкин переболел коронавирусом...
05 ноя 07:00Общество

Роспотребнадзор: проблемы со слухом могут говорить о заражении COVID-19


Роспотребнадзор: проблемы со слухом могут говорить о заражении COVID-19

«Заложенность ушей — не подобный уж и жидкий симптом COVID-19», - отметила специалистка. В качестве аргумента она ввергла изыскание, проведённое в Турции. Учёные следили за симптомами 172 пациентов с коронавирусом и у 31 человека(18 процентов)выявили подобный знак. Также на заложенность ушей ныли образцово 12 процентов пациентов с воздушной конфигурацией заболевания.

Пшеничная показала, что настоящий симптом может встречаться и при ОРВИ. Если заложенность не идет за нескольких дней, начинаются валяйся в ухе, необходимо безотлагательно адресоваться к врачу-отоларингологу, уточнила представитель Роспотребнадзора.

Ранее учёные из Университетского колледжа Лондона и Королевского национального комитета ратифицировали, что о заражении коронавирусной инфекцией могут говорить изменения слушка. Исследователи посоветовали докторам обращать внимание на любые изменения слушка у пациентов и рекомендовать им профилактические меры для лечения при диагностировании COVID-19.

По заключительным настоящим, в России с азбука пандемии зафиксировано 1 693 454 случаев инфицирования коронавирусом, 1 266 931 человек оздоровели, 29 217 скончались.

Декламируйте также:.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка