Случайная новость: Барановская рассказала о болезни Аршавина...
05 ноя 22:00Общество

Новосибирская школьница забеременела от приятеля: родители винят дистанционку


Новосибирская школьница забеременела от приятеля: родители винят дистанционку

Девочка занималась в новосибирской школе, однако после вступления порядка самоизоляции в апреле мама выслала ребятенка к бабе в Искитим. Там школьница сдружилась с здешними подростками, и за ней стал бегать 14-летний волейболист.

Мама девочки рассказала, что выведала о беременности, когда срок уже составил 13 недель.

По воззрению родителей двух влюблённых подростков, во всем повинно дистанционное обучение. Доколе большие вкалывали, детвора были предоставлены сами себе. Вот школьники и ходили дружок к дружку в гости.

– Многие люд сейчас возлагают на дистанционку неодинаковую вину, потому что она выколотила их из колеи, - почитает вице-президент «Фонда социально-психической помощи семье и ребёнку» младенческий психолог Татьяна Шишова. - Для вкалывающих родителей это взаправду большущая проблема. В подростковом годе детвора не алкают контроля, влекутся к большей самостоятельности, и когда у них показывает воля, готовы выступать во старших. Я вполне допускаю, что эта девочка и ее дружок из благополучных фамилий. С «дурным воспитанием» эта ситуация, скорее итого, не связана.

Оба подростка уверяют, что боготворят дружок дружка и готовы вступить в союз. Беременность они прятали до заключительного, дабы родители не вынудили девочку сделать аборт. Похоже, юные Ромео и Джульетта готовы биться за свою амуры по-взрослому.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка