Случайная новость: Все об этом говорят: Кирстен Данст беременна...
04 ноя 11:00Транспорт

В Ульяновск поставлена новая партия трамваев «Львенок»


В Ульяновск поставлена новая партия трамваев «Львенок»

Разработчик и производитель городского электрического транспорта «ПК Транспортные системы» привез в Ульяновск новоиспеченную партию нынешних всецело низкопольных односекционных трамваев 71-911 ЕМ «Львенок». В кратчайшее времена на улицах города будут курсировать уже 15 единиц новоиспеченной техники. 
В течение месяца в Ульяновск также зачислится начальный экспериментальный двухсекционный трамвай «Богатырь» производства «ПК Транспортные системы». Транспорт впустят по всем маршрутам для тестирования путей, пассажиропотока, комфортности и востребованности. 
«Мы держимся внятного соблюдения плана производства и графика поставок, — комментирует президент „ПК Транспортные системы“ Феликс Винокур. — Мило видать, что обитатели города полюбили нашу технику, ныне они знают, каким комфортным, негромким, бойким и качественным может быть нынешний трамвай. Мы рады, что руководство Ульяновской области оказывает доверие нашей продукции, приобретая долговечные и самые безобидные трамваи, на каких мы в неизбежном распорядке устанавливаем системы бездейственной безопасности и используем алюминиевые сплавы в обустройстве интерьера для снижения пожарной нагрузки салона. Наполовину контракт выполнен, осталось произвести и забросить в Ульяновск 14 трамваев, и мы будем норовить сделать это прежде показанного контрактом срока». 
https://sdelanounas.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка