Случайная новость: Девять человек отравились угарным газом при...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
04 ноя 22:01Общество

Калужский губернатор помог медикам добраться до пациентов


Губернатор Калужской области Владислав Шапша в Девай всенародного единства постановил поддержать медицинским работникам добраться до пациентов. Он индивидуально развозил медиков на должностном транспорте по адресам вызовов. Об этом доложили в среду, 4 ноября, «РИА Новости».

Калужский губернатор помог медикам добраться до пациентов

Самый величавый перевозчик: кто помогает докторам добраться до пациентов
Из-за нехватки карет скорой помощи медики едут к больным на такси

«Лекари, с какими мы ныне ездили по адресам, повествовали мне о всяком пациенте. Я видал, будто они ликовали тому, что человек выступает на поправку или у него негативный итог теста. И становились капитальными, если ситуация была не таковая оптимистичная. Было больно величаво прочувствовать этот момент», — процитировали губернатора в агентстве.Губернатор в своем Telegram-канале выложил видео, в каком поздравил обитателей области с праздником и доложил, что постановил поддержать медицинским работникам Калужской городской больницы № 5 добраться до пациентов.«Мы помечаем его в сложное времена. Заболевание угрожает нашему здоровью, нашему образу жизни. Однако народы России век умели объединяться — и для благих девал, и для борьбы с угрозой. Оттого мы ныне постановили, будто и многие калужане, подставить плечо нашим медикам. Взяли еще одну машину из должностного автопарка и поедем сейчас в больницу, дабы поддержать докторам добраться до пациентов», — доложил Шапша перед началом объезда пациентов.Он отметил, что регион сталкивается с проблемой нехватки транспорта для медучреждений. Из парка правительства уже были выделен добавочный автотранспорт, однако его не хватает. Шапша подчеркнул, что довольно бессчетно людей помогает докторам.«Я посчитал, что величаво не всего оказывать формальную поддержку в облике машин или других ресурсов, однако и индивидуально очутиться внутри сферы, прочувствовать работу наших медиков, встретить непосредственное, индивидуальное участие в этом. Мы все знаем о тех трудностях, с какими они сталкиваются, и готовы помогать делом», — ввергли слова губернатора в агентстве.
Отмечается, что Калужская городская больница № 5 доложила о нехватке автотранспорта, настолько будто возрастило численность вызовов к пациентам из-за роста заболеваемости COVID-19. Будто доложили в больнице, на одного эскулапа в сутки доводится до 65 вызовов, в посредственном поступает 450–500 вызовов в сутки.В половине октября стало знаменито, что на здравоохранение в Калужской области навестят 10 млрд рублей в 2021 году. А до гроба 2020 года подстанция скорой помощи № 2 в Калуге после капитального ремонта станет Центральной станцией «скорой».Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка