Случайная новость: Медведев: отставания в графике подготовки...
03 ноя 20:01Общество

У модели Алены Кравец внезапно объявился 20-летний внебрачный сын


У модели Алены Кравец внезапно объявился 20-летний внебрачный сын

В передаче «На самом деле» на «Первом канале» объявился некий Роман, какой отрекомендовался нагульным сыном модели Алены Кравец. Юноша поинтересовался, зачем «мать» отказалась от него в роддоме. Сама Кравец созналась, что у нее 20 лет назад и впрямь были роды.

Однако кончились они печально. «Это моя боль. Мне больно бессчетно лет грезился этот малыш, что он живой и уже взрослый мальчик», - поведала артистка о утрате. Сама Кравец ни за что не отказалась бы от ребятенка. Батею малыша тогда был взрослый дружок ее родителя, само модели было 15 лет.

Самое занимательное, что супруг Кравец Руслан положил, что его баба могла отказаться в роддоме от ребятенка. Он приехал по адресу, какой показали местом прописки матери, и встреченная им баба рассказала, что Кравец и впрямь бросила ребятенка в роддоме.

В гробе передачи ведущий Тимур Еремеев зачитал итоги генетической экспертизы, сообразно каким Роман не изображает родичем Кравец. «Родство выведено!» - обнародовали в студии. А позднее показали взаправдашнего родителя Романа. И выяснилось, что молодой человек алкал попросту нажиться на славе модели.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка