Случайная новость: Экс-советник Саддама Хусейна преподает в...
03 ноя 19:00Общество

Адвокат Ефремова объяснил процесс компенсации похорон Захарова


Компенсация за похороны Сергея Захарова, конченого в ДТП по вине артиста Михаила Ефремова, будет выплачена из денег, какую потерпевшая палестины должна вернуть артисту из-за переплаты. Об этом во вторник, 3 ноября, доложил один-одинехонек из защитников Ефремова Петр Хархорин.

Адвокат Ефремова объяснил процесс компенсации похорон Захарова

«Ефремов попросту трус»
Всенародный артист Александр Клюквин — о трагедии на Садовом кольце, идеальном пришельце и актерском воровстве

«Уже в принципе оплатил. Мы сговорились с(Александром)Добровинским(представитель потерпевших. — Ред.), и они должны нам вернуть доля денег, из каких будет выплачена компенсация. Этот проблема снимается», — взговорил Хархорин ТАСС.Он пояснил, что потерпевшая палестины должна артисту гроши, настолько будто «была переплата».25 октября стало знаменито, что дом Захарова в партикулярном иске спрашивает выплатить 111 тыс. рублей, какие были потрачены на его похороны. В Хамовнический суд Москвы был подан иск на сумму 3 млн 111 тыс. рублей. Потерпевшие спрашивают по 1 млн рублей на всякого человека и 111 тыс. рублей будто возмещение потраченных на похороны Захарова оружий.Громогласное ДТП приключилось в начале июня на Садовом кольце в фокусе Москвы. Тогда Jeep Ефремова выехал на встречную полосу и чело в чело столкнулся с отечественным автофургоном. Его водитель Захаров скончался в больнице от полученных травм поутру вытекающего дня.Экспертиза показала, что в момент аварии артист был в состоянии спиртного опьянения.8 сентября суд признал артиста виновным в аварии и приговорил к восьми годам колонии. Также Ефремова решили водительских лев на три года после освобождения.
22 октября Мосгорсуд в ходе рассмотрения апелляции на вердикт амортизировал вердикт Ефремову, сжав ему срок с 8 до 7,5 года колонии всеобщего порядка.30 октября член Коллективной заметливой комиссии(ОНК)Москвы Марина Литвинович доложила, что Ефремов изъявил вожделение отбывать кара собственно в домовитом отряде СИЗО-5, где он сейчас и будет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка