Случайная новость: Начались заводские ходовые испытания ОИС...
30 окт 12:01Общество

Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде


Артист Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года за летальное ДТП, сформулировал вожделение отбывать кара в Москве в домовитом отряде столичного СИЗО-5. Собственно там он содержится в взаправдашний момент. Об этом в пятницу, 30 октября, доложила побывавшая его член Коллективной заметливой комиссии(ОНК)Москвы Марина Литвинович.

Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде

«Выканючиваю суд выказать снисхождение»: зачем Ефремову извинили лишь полгода
Демонизация Пашаева, новоиспеченные аргументы экспертов, сожаление и выплата ущерба не поддержали артисту ретироваться от реального срока

«Михаил Ефремов постановил остаться отбывать кара в отряде домовитого обслуживания СИЗО-5. На мой взор, это важнейший для него выбор», — цитирует ее ТАСС.Общественники, по ее словам, посещали помещения хозотряда в СИЗО и сделали вывод, что там «лучше, чем в колонии». В частности, содержащиеся там арестанты, жительствуют не в камерах, а горницах и владеют лево на ежевечерние зазвонисты, а также могут видеться с кровными, отметила Литвинович.Правозащитница также рассказала, что в СИЗО-5 жрать зал для проведения неодинаковых мероприятий, где Ефремов сможет выступать перед публикой или даже создать «тюремный театр».При этом почитай 100% вкалывающих в хозотряде, по ее словам, освобождаются условно-досрочно и, если Ефремов там останется, то выйдет на волю прежде официального завершения срока.28 октября один-одинехонек из представителей артиста Владимир Васильев доложил, что Ефремов отказался отбывать кара в Чувашии. Артист опасается за свое здоровье во времена нелегкого этапа. У Ефремова жрать хронические заболевания, и они могут усугубиться после переезда в неотапливаемом вагоне, в каком перевозят заключенных.Васильев отметил, что артист останется в СИЗО «Водник» и будет отбывать срок в той же камере, в коей будет сейчас.ДТП с участием Михаила Ефремова приключилось в начале июня в фокусе Москвы. Внедорожник артиста выехал на встречную полосу, где врезался в легковой авто. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм.
8 сентября суд признал артиста виновным в аварии и приговорил к восьми годам колонии. Также Ефремова решили водительских лев на три года после освобождения.22 октября Мосгорсуд амортизировал вердикт Ефремову, сжав ему срок с 8 до 7,5 года колонии всеобщего порядка. Ефремов заявил об нелицемерном сожалении в абсолютном ДТП.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка