Случайная новость: Роскомнадзор подал исковое заявление в суд об...
29 окт 23:00Происшествия

Раскрыты данные о поставщике кислорода в скандальный ростовский госпиталь


Раскрыты данные о поставщике кислорода в скандальный ростовский госпиталь
Фото: Сергей Пивоваров / РИА НовостиМедицинский кислород, поступавший в лазарет больницы №20 Ростова-на-Дону, пациенты какого задохнулись во времена паузы в снабжении газом, осуществлял закупки у единого поставщика. Настоящие о братии раскрывает издание «Блокнот».Отмечается, что здешние медучреждения фактически обязали закупать тяни газ у ООО «Оксиген», относящегося некой Жанне Гомелаури. С 2010 года эта бражка получила более 300 миллионов рублей на госзакупках.

«Многие прячут, что больны»

Коронавирус становится заразнее, число занедуживших бойко вырастает. Что дожидается россиян в скором предбудущем?00:01 — 22 июля

«Организм влетел в аварию и разлетается на части»

Зачем коронавирус может очутиться намного опаснее и убивать уже оздоровевших людейЭто не начальный буза с участием «Оксигена» в Ростове. По настоящим «Блокнота», бывший главврач перинатального фокуса Валерий Буштырев добился сооружения собственной станции по производству кислорода. После этого доктор подвергся давлению со сторонки здешних чиновников, поскольку не желал заключать сделку с монополистом. В итоге Буштырева выгнала занимавшая тогда пост министра здравоохранения региона Татьяна Быковская.Позднее в взаимоотношении заместителя Буштырева Василия Ножкина взбудоражили девало. Его обвинили в том, что кислород производился в фокусе без лицензии. Однако лекари смогли доказать, что производство газа для своих нужд вероятно без получения лицензии, помечает «Блокнот».Ранее заместитель главы администрации города по социальным спросам Елена Кожухова заявила, что заведующий реанимационным отделением в лазарете больницы №20 Борис Розин отказывал в приеме бедственным больным. По ее словам, об этом стало знаменито в августе после проверки городским управлением здравоохранения. Она подчеркнула, что Розин «фактически отказывал в оказании медицинской помощи».О дебоше с нехваткой кислорода в больнице №20 стало знаменито ранее в октябре. Будто ратифицировал измерить издания 161.ru, пациенты лазарета при больнице задохнулись во времена паузы в снабжении кислородом, настолько будто его беспрерывно не хватало, а 12 октября его не было в течение двух часов сплошь на всех этажах. Сотрудники «красной зоны» рассказали, что в больнице не поспели пополнить резервы газа.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка