Случайная новость: Названы топ-5 "свадебных" городов России...
27 окт 18:01Общество

Выяснилось, кто занял мастерскую Баталова в Доме на Набережной


Выяснилось, кто занял мастерскую Баталова в Доме на Набережной

 Сообразно разинутым ключам, президентом филантропического фонда «Благор» имени Алексея Баталова, какой зарегистрирован в Доме на набережной, значится Гитана Леонтенко. В число соучредителей, кроме вдовы, входят ее дочь, Мария Баталова, Нарек Костанян, Наталия Дрожжина и Михаил Цивин.

— Нарек Нарибекович, что вас вязало с фамилией Алексея Баталова?

— Я два года видел интересы семьи, был их защитником в судебном конфликте, какой Гитана Аркадьевна и Мария Баталова вели с соседями по дачному участку в Переделкино.

Впоследствии, когда ваши коллеги-телевизионщики стали обижать фамилию, Гитана Аркадьевна попросила меня бороться их честь и добродетель на неодинаковых передачах и телешоу. У нас остались больно теплые взаимоотношения с фамилией. Гитана Аркадьевна обращалась ко мне по неодинаковым делам. Оперативно получала поддержка и консультацию.

И сейчас я на палестине правды. Алкаю, дабы восторжествовала правда и барахло вернулось к старым собственникам, к семье Алексея Баталова.

— Ваш офис располагается на первом этаже в мастерской Алексея Баталова, какую прибрали к десницам Наталья Дрожжина и ее благоверный Михаил Цивин. Когда вы выведали, что у помещения сменился собственник?

— Я арендовал офисное помещение у семьи Алексея Баталова на возмездной основе. Они дробно случались у меня в гостях. В 2019 году я с изумлением выведал, что приключилась смена собственника. Нам в августе позвонили из ворочающей братии и уведомили, что необходимо перезаключить конвенция на подачу мерзлой и горячей воды. Взговорили, что у помещения сменился собственник. И это приключилось на основании договора пожизненной ренты. 

До нас было доведено, что мы должны платить за аренду помещения уже новоиспеченному собственнику. Я отказался перезаключать с ними конвенция. Потому что законом таковские деяния не предусмотрены. У нас остался конвенция аренды помещения, арестант с Марией Баталовой. Однако при этом поменялся собственник настоящего помещения.

— Что можете взговорить о личности Наталии Дрожжиной?Какое у вас выработалось о ней взгляд?

— Я водился и с ней, и с ее сыном. Они болтают довольно веско. Почитают, что никаких противоправных деяний не совершали. Оба довольно уверены в себе. Почитают, что все контракты были заключены в рамках закона. А настолько это или дудки —  разберется следствие. Однако при этом они готовы все помещения вернуть возвратно семье Алексея Баталова.  

— У вас на сайте среди астральных клиентов показана и Наталия Дрожжина. Вы вели какие-то ее девала?

— Это мои партнеры видели ее интересы в каком-то судебном процессе. Вас интересует, что конкретно меня вязало с Наталией Дрожжиной и Михаилом Цивиным?Эта семейная чета попросила меня, дабы я оказал юридическую поддержка семье Алексея Баталова. Что ранее и было сделано. К составлению договора пожизненного содержания с иждивением я не владел никого взаимоотношения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка