Случайная новость: Как обустроить уличную спортплощадку?...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
21 окт 18:00Политика

Сатановский раскрыл, как вычислить истинных «хозяев» Навального


Сатановский раскрыл, как вычислить истинных «хозяев» Навального

Политолог Евгений Сатановский почитает, что оппозиционер Алексей Навальный не изображает самостоятельной фигурой, он орудует от имени рыл, входящих в состав российских элит. Об этом эксперт рассказал в своем Telegram. Дабы осмыслить, на кого собственно вкалывает Навальный, надобно последовательно проанализировать его расследования.

«А сказки про самосильного бойца с коррупцией, сиротливого самурая и нынешнего Зорро, пускай милые интеллигентные пожилые люд сами себе вечерками рассказывают», - подчеркнул Сатановский. Также он почитает, что кроме расследований Навального вытекает обратить внимание на генезис СМИ, какие его поддерживают. Это даже занимательнее, чем сама фигура Навального, какой, будто почитает Сатановский, не подвергался никакому отравлению.

Сатановский почитает, что в российских элитах выступает деятельная война за воля, попросту не все ее замечают. Навальный изображает долею этой конструкции. Надобно всего пристальнее приглядеться к его биографии и связям. «Настолько что Навальный итого лишь доля общероссийской замятни», - почитает политолог. Сатановский уверен, что настолько удастся разбить миф про Навального будто «главного бойца с коррупцией» в России.

Напомним, что ранее Сатановский уже повествовал историю происхождения «Новичка», элементы какого якобы использовались для «отравления» Навального. Политолог помечал, что «Новичок» разрабатывался в СССР на случай войны с Ираном, и изображал оружием массового поражения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка