Случайная новость: "Матч ТВ" покажет церемонию вручения наград ФИФА...
21 окт 22:00Политика

Путин с Михалковым выпили онлайн под китайскую пословицу


Путин с Михалковым выпили онлайн под китайскую пословицу

Президент России Владимир Путин поздравил ныне режиссера Никиту Михалкову с 75-летием в порядке онлайн-видеосвязи и поднял кубок с шампанским за его здоровье.

"Несмотря на то, что пролетарий девай еще не закончился, безукоризненно символически алкаю возвысить этот кубок за ваше здоровье", — взговорил президент.

В ответ Михалков выкрикнул: "Я тоже". Вдогон режиссер отметил, что также, будто и президент, сейчас проделает этот трюк(отхватит кубок из-за кадра - ред.).

"Вы все знаете, Владимир Владимирович, нелицемерно, нелицемерно предан без лести. Ваше здоровье, дорогой", - взговорил Михалков и дербалызнул вкупе с Путиным.

После этого режиссер поздравил Владимира Путина с миновавшим днем рождения и "подарил" главе царства китайскую пословицу.

"Кидай в меня слякоть, кидай в меня камни - я река", - процитировал Михалков, добавив, что мы жительствуем, будто в Европе, настолько и в Азии, оттого можем употреблять мудростью двух континентов.

Режиссер добавил собственную трактовку этой мудрости. По его словам, Россию алкают вынудить жительствовать по чужим правилам, однако надобно разуметь, что мы - река и оттого это не надлежит нас сломать.

Путин и Михалков подняли кубки за здоровье кинорежиссера. Всякий в своем кабинете. Взаправдашний модный zoom-день рождения — Кремлевский пул РИА(@Kremlinpool_RIA)
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка