Случайная новость: Oppo первой выпустит смартфон с 10 ГБ "оперативки"...
21 окт 06:01Спорт

Нурмагомедов проведет первый бой в этом году против американца Джастина Гэтжи


Нурмагомедов проведет первый бой в этом году против американца Джастина Гэтжи
Еще во времена пандемии луковица UFC Дана Уайт заявил, что дуэль Хабиба с Гэтжи состоится на настолько величаемом Бойцовском острове в Абу-Даби. Пункт это необычное: на нем жрать не всего песок и пальмы, однако также и бессчетно отелей, торговые фокусы, парки развлечений, гоночная линия. Остров Яс - огромная территория площадью 2500 га.Величавый момент: шоу UFC 254, основным событием какого станет баталия Хабиба, минет без зрителей. Спортсмены, персонал UFC и журналисты жительствуют в одном оте­ле. Вылезать за пределы настолько величаемой "зоны UFC" запрещено. А после прибытия в Абу-Даби неизбежен двухнедельный карантин в гостиничном номере. По неподтвержденной информации, Нурмагомедов встанет не в отеле, а раздельном коттедже.

Подготовка бойцов

В завершающий один Хабиб показывал на октагоне год назад, когда он во другой один защитил собственный титул в воздушном весе благодаря победе над еще одним американцем - Дастином Порье. Из-за пандемии коронавируса график Нурмагомедова был в внушительной степени преступлен. Настолько, россиянин должен был проложить дуэль еще с одним представителем США Потопай Фергюсоном, однако он был аннулирован, поскольку Россия ограничила авиаперелеты в итоге продолжающейся пандемии COVID-19. Баталия Хабиба с Гэтжи был изначально запланирован на UFC 253, однако переперт на ждущий турнир по нераскрытым причинам.Что дотрагивается Гэтжи, то завершающий дуэль он проложил в мае, одолев Фергюсона и завоевав преходящий кушак UFC в воздушном весе. Это была его четвертая победа сплошь. К бою с Хабибом Гэтжи готовился в США под руководством Тревора Уиттмана. Он также бессчетно вкалывал с борцами-вольниками, а в Эмираты янки прилетел на прошлой неделе. Давай а Нурмагомедов будет в Дубае с 10 сентября. Вкупе с ним туда прилетела команда из 20 человек.

Плюсы и минусы оппонентов

Хабиб - другой номер сводного рейтинга бойцов UFC вне подвластности от весовой категории. В случае победы в субботу, вполне вероятно, он возвысится на первое пункт.Манера Нурмагомедова - перебросить оппонента долу, а там либо забить его, либо сделать удушающий/болевой. Кроме того, Хабиб продолжает прибавлять в грэпплинге(внешность борьбы, в каком больно благозвучно сочетаются приемы и техники, взятые из неодинаковых обликов единоборств). В этом все смогли увериться в поединке с Порье, когда россиянин в партере беспрерывно разыскивал возможность выиграть досрочно, чего прежде за ним не наблюдалось.12 миллионов евро может заработать за баталия с Гэтжи НурмагомедовЕсли болтать о Гэтжи, то сейчас он почитается одним из самых опасных конкурентов для Хабиба. Янки больно жестко гвоздит, причем будто десницами, настолько и ногами. Ныне к этим навыкам прибавились тайминг(ощущение времени, своевременность, способность вовремя навить штурмующий или контратакующий удар)и тактика. При этом по части выносливости к Гэтжи жрать найденные спросы. С Фергю­соном его хватило на пять раундов, где никто не форсировал события и не взвинчивал темп. Плюс не было борьбы. У Хабиба иная тактика: он беспрерывно давит, меняет атаки. Настолько что у Джастина могут возникнуть проблемы под таковским давлением.ПрогнозыНурмагомедов владеет чуть менее 72 процентов шансов одолеть в соответствии с базаром при коэффициенте 1,338. В то же времена успех Гэтжи оценивается в 3,4(28 процентов).Где будем смотретьБаталия Хабиба с Гэтжи можно будет посмотреть на телеканале РЕН ТВ. Взялось шоу - в 17.15. Однако величаво отметить, что дуэль Нурмагомедова возникнет не прежде 22.00 по Москве.ЦитатыХабиб Нурмагомедов: Я буду пробовать биться с ним. Если защитится от тейкдауна(способ ведения поединка, применяя какой баталия переводят из железны в партер на клеточный настил для продолжения боя с конкурентом, находящимся внизу)один-одинехонек один - попытаюсь другой, третий, сотый. Моя мишень - вынудить его выдохнуться. Я сделаю настолько, что он выдохнется. Планирую финишировать его в третьем или четвертом раунде.Джастин Гэтжи: Кумекаю, самая большущая астения Нурмагомедова заключается в том, что он почитает себя безупречным. Он облегает себя людами, какие голубят его и беспрерывно восхваляют. В гробе гробов, он дышит кислородом. Его мозг бедствует в нем. Если я затворю подачу кислорода на полсекунды, он уснет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка