Случайная новость: "Матч ТВ" покажет церемонию вручения наград ФИФА...
20 окт 07:00Общество

Стали известны способы тренировки иммунитета к коронавирусу


Стали известны способы тренировки иммунитета к коронавирусу

Он отметил, что основная защита от любого вируса – это иммунная система человека. В наших силах подготовить её к сезонным вирусным инфекциям. Во-первых, необходимо регулярно заниматься физкультурой, однако помнить, что во всём величава мера, почитает эксперт.

По его словам, малоподвижный образ жизни негативно действует на иммунность. Вкупе с тем сверхнагрузка век негативно сказывается на иммунитете. Врач-иммунолог наименовал сверхнагрузку мощным стрессорным фактором, какой превращается в дистресс и с поддержкой эндокринных механизмов подавляет бездна иммунологических реакций.

Во-вторых, вытекает изменить пищевые моды. Будто уточнил специалист, на иммунитете сказывается состояние сердечно-сосудистой системы, связанное, в частности, с уровнем холлестерина. В связи с этим употребление насыщенной жирами шамовки с последующим ростом уровня холестерина негативно отзовется на иммунитете.

Викулов добавил, что надобно отказаться от вредоносных мод: курение и дробное употребление алкоголя способны подорвать иммунность. Желающим укрепить защиту от вирусов стоит отказаться от этих пристрастий.

В России с азбука пандемии зафиксировано 1 415 316 случаев заражения коронавирусом, 1 075 904 человек оздоровели, 24 366 скончались.

Декламируйте также:.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка