Случайная новость: Продюсера Харви Вайнштейна исключили из...
18 окт 04:00Общество

Врач рассказала о наиболее полезном хлебе


Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, какой хлеб наболее здоров для здоровья, и будто верно его избрать.

Врач рассказала о наиболее полезном хлебе

Еда приходит одна: половина россиян кормится неправильно
Всего 22% контролируют содержание белков, жиров и углеводов в рационе

По словам эксперта, предпочтение стоит отзываться цельнозерновому хлебу. Собственно в нем вяще итого витаминов и микроэлементов.«Чем диче хлеб, чем он топорнее, тем в нём вяще итого оболочки... А в оболочке будто один жрать микроэлементы, витамины группы В, какие действуют на лихорадочную систему. Если мы едим белокипенный батон — мы ничего не получаем, кроме порожних углеводов, потому что сахар. А если мы едим цельнозерновой, ржаной, бородинский, любой иной — жрать вероятность получения витаминов группы В и клетчатки»,— взговорила она в эфире радио «Болтает Москва» 17 октября.При выборе хлеба стоит ознакомиться с показанным на упаковке составом. Настолько, в ржаном хлебе ржаная маета стоит на втором месте, а пшеничная на первом. При этом сахар в качественном хлебе должен быть будто можно отдаленнее от азбука перечисления ингредиентов. Дианова отметила, что временами из-за ржаного хлеба может быть изжога и вздутие, это объясняется присутствием молочно-кислых бактерий в закваске.Необходимо обращать внимание и на специфические запахи хлеба, отметила Дианова. Если пахнет излишне велико квашеным, дрожжами, то подобный хлеб не стоит взимать.Ранее а диетолог Светлана Незванова наименовала необходимые в зимний стадия витамины. По ее словам, восполнять дефект тех или других элементов вытекает сквозь провиант питания и верно подвернутый рацион.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка