Случайная новость: Синоптики спрогнозировали аномальное тепло почти...
18 окт 12:00Общество

«Мы обалдели»: певица Валерия в бикини потрясла фанатов


«Мы обалдели»: певица Валерия в бикини потрясла фанатов

Певица Валерия выложила в Instagram фото, на каком она показала, будто загорает на одном из полдневных курортов. «Лёгкий загар мне не помешает для съёмок новоиспеченного клипа», - отметила артистка. На кадре Валерия сидит на краешке бассейна на разинутом духе, певица одета в агатовый бикини, а на буркалах солнцезащитные очки.

Опубликованное фото не могло бросить безразличными сотни подписчиков. Благоверный Валерии Иосиф Пригожин поставил несколько восхищенных смайликов под публикацией супруги. «Важна!» - написала Алсу. А оперная певица Анна Нетребко пожелала «прекрасного отдыха».
17 Окт 2020 в 11:18 PDT
Всегдашние пользователи тоже сформулировали восхищение фигурой певицы. «Валерия, Вы будто век - совершенство!Великолепно выглядите!», «Можно по завидовать подобный фигуре», «Вы в потрясающей фигуре!Вы трудяжка», «Давай и фигурка!Любая 15-летняя девчонка не поспорит с фигурой Валерии», «Валерия!Мы от фигуры обалдели!», - высказались вздыхатели певицы.

Однако выискались несколько критически настроенных подписчиков. Некто углядел на стегнах Валерии диковинные полосы, будто будто от использования фотошопа. Певица откликнулась, что это блики от воды. «Изреките беспорочно, все помешались на фотошопе и пластических операциях?» - добавила она.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка