Случайная новость: Вооружённые палками преступники ограбили...
17 окт 03:00Общество

В Москве за сутки скончались 56 пациентов с COVID-19


За заключительные сутки в столице загнулись 56 человек с подтвержденным коронавирусом, доложили в пятницу, 16 октября, в столичном оперштабе.

В Москве за сутки скончались 56 пациентов с COVID-19

Девай пик: что возложит амба каждодневным рекордам по коронавирусу
Всякий третий россиян продолжает посещать массовые мероприятия, всякий восьмой не принимает никаких мер защиты

«В Москве скончались 56 пациентов, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен позитивный итог тестов на коронавирусную инфекцию», — говорится в заявлении.Итого с азбука пандемии в городе скончались 5906 пациентов с COVID-19.Ранее заммэра Москвы по спросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что в течение заключительных суток в городе после прохождения лечения оздоровели еще 1803 пациента. Итого число людей, излечившихся от инфекции, возрастило до 270 226.В этот же девай мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что бесповоротно одолеть коронавирус поддержит всего массовая вакцинация.В столице на фоне ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки возобновят дезинфекцию коллективных мест. Кроме того, власти города усилили контроль за соблюдением масочно-перчаточного порядка москвичами. Настолько, пассажиров без оружий защиты пускать в коллективный транспорт не будут.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8-800-2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка