Случайная новость: Жозе Моуринью: "МЮ" был намного сильнее "Аякса"...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
17 окт 14:00Политика

Сатановский призвал «дать по шее» Эрдогану и Зеленскому за антироссийскую политику


Сатановский призвал «дать по шее» Эрдогану и Зеленскому за антироссийскую политику

Политолог-востоковед Евгений Сатановский прокомментировал заявление турецкого президента Реджепа Эрдогана, какой после переговоров с украиснким коллегой Владимиром Зеленским заявил, что Турция не признает принадлежность Крыма России. «Ибо настолько нижайше и покорнейше его попросила Украина», - подчеркнул в Telegram эксперт.

При этом Сатановский обрисовал настоящую встречусь в комической фигуре, в коей Эрдоган предстает могущественным султаном, а Зеленский – басистым по происхождению лицедеем, лишь по стечению обстоятельств ставшему главой Украины. Зеленский озвучил мольбу перед Эрдоганом, перед этим «представ перед ним с почтением, облобызал его ичиги и был положен к руке», помечает Сатановский.

При этом Сатановский в очередной один подверг критике политику России в взаимоотношении Турции. «Пускай его все дрожат. И заискивают перед ним пускай. И строят ему за свои гроши трубопроводы и атомные электростанции, а он им от щедрот своих выдаст возможность туристов к нему слать и товары его покупать», - написал эксперт.

Сатановский почитает, что Эрдоган хозяйничает не всего в Турции, однако и на Украине, Аджарии и в Молдавии, однако его планы простираются отдаленнее – вплоть до самой Сибири, ведь он собирается стать «правителем всех тюрок». «Хан ханов, эмир эмиров, президент президентов. Он и всего он раздаёт ярлыки на княжение в этом мире и пайцза на Крым дана им Зеленскому», - отметил Сатановский. Оттого Крым «принадлежит» Украине, а сама Украина – Эрдогану. 

Сатановский напомнил, что нечто подобное уже было – несколько веков назад. Однако кончилось оно для ворогов России печально. «Стоит это учесть перед тем, будто дать им обоим по шеям и по десницам - и Зе, и Реджу. Близится это время», - намекнул политолог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка