Случайная новость: Аргентинская делегация осталась в восторге от...
17 окт 03:00Общество

Попова заявила о наибольшем числе заболевших COVID среди офисных работников


Большинство новоиспеченных занедуживших коронавирусом в России ― это офисные работники. Об этом в пятницу, 16 октября, заявила луковица Роспотребнадзора Анна Попова.

Попова заявила о наибольшем числе заболевших COVID среди офисных работников

Девай пик: что возложит амба каждодневным рекордам по коронавирусу
Всякий третий россиян продолжает посещать массовые мероприятия, всякий восьмой не принимает никаких мер защиты

«Максимальный удельный вес среди вкалывающего народонаселения, занедужившего ныне, ― это люд, вкалывающие в офисе», ― взговорила она в эфире Первого канала.Ранее в этот девай пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле обеспокоены ситуацией с ростом заболеваемости COVID-19, однако власти содержат ситуацию под контролем.Кроме того, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, что найденные шаги, какие позволяют выйти из пандемии, уже «нащупаны». Кроме того, луковица министерства подчеркнул, что за времена пандемии приключилось довольно великое численность изменений, какие почувствовал всякий.Распространение коронавируса SARS-CoV-2, будящего заболевание COVID-19, возникло в гробе декабря былого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев заболевание облапила более 210 местностей мира. 11 марта ВОЗ обнародовала пандемию коронавируса.По заключительным настоящим, в России выявлено 1 369 313 случаев коронавируса в 85 регионах. За тяни стадия зафиксировано 23 723 летальных исхода, оздоровело 1 056 582 человека.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка