Случайная новость: Спортсмен из Улан-Удэ установил новый мировой...
17 окт 23:00Политика

«Чеченцы не при чем»: Кадыров объяснил убийство учителя под Парижем


«Чеченцы не при чем»: Кадыров объяснил убийство учителя под Парижем

Луковица Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram резонансное душегубство чеченцем во Франции школьного учителя, демонстрировавшего ребятенкам карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров почитает, что французская демократия обернулась во вседозволенность, при коей можно оскорблять исламские ценности. Это провокационные деяния, какие и вытребовали навалиться.

Кадыров отметил, что когда в Чечне задерживают пособников террористов, то на Весте вздымается гул по предлогу лев человека. Однако в Чечне не пробуют терроризм использовать в политических мишенях. «Смею всех засвидетельствовать – чеченцы тут ни при чем. Более того, Анзоров А. почитай всю свою бытие отжил во Франции, переехав туда в малолетстве с родителями, вырастал возле с французами, водился, болтал и катал на их языке», - отметил Кадыров. Также он уверен, что тот был вырван пойти на радикальные деяния, настолько будто во Фрацнии держава «не слышит верующих».

Также Кадыров рассказал, что Анзоров был в Чечне итого один-одинехонек один, ага и то в годе двух лет. Кадыров порицает случившееся, однако добавляет, что держава не надлежит оскорблять верующих.. «А доколе найдите в себе силы признать, что у магометан жрать лево на религию, и никто его не отнимет!» - подчеркнул чеченский лидер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка