Случайная новость: Фотограф прокомментировал голую съемку в Дубае:...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
17 окт 15:00Общество

Астрологи предсказали напряженный 2021 год: проблемы будут нарастать


Астрологи предсказали напряженный 2021 год: проблемы будут нарастать

Астролог-исследователь классической школы Ольга Гранкина считает, что астрологи не вещали конкретно пандемию, настолько будто ситуация с коронавирусом создана людами, а не планетами:

- Однако о возможности финансового кризиса большинство астрологов предупреждали. А кое-какие и о катаклизмах вселенского масштаба. На это указывал весь линия факторов. Примерно, затмения. Чем их вяще, тем кризиснее и напряжённее год. Всегдашне в год случается 4 затмения, а в 2020-м их 6.

В 2020 году происходит передел мира, вина какого в аккуратном соединении Юпитера и Плутона, какое зовется «аспект миллионеров». Плутон - планета, символизирующая трансформации, большущую политику, мощные энергии масс, конец. Это планета чёрно-белая, орудующая по принципу «все или ничего»: у одних всё отнимает, иным всё даёт. А Юпитер - планета «широкой души», разинутых граней, странствий, глобализации. Их соединение и породило перераспределение грандиозных финансовых потоков, будто между отраслями, настолько и между людами, фоном какому очутилась пандемия. Итог - одни визгливо обогатились, иные стремительно обеднели.

Массовой тревоге мог содействовать Нептун – планета тайн, тумана, гипноза, фармакологии, психических нарушений, а также паники. Свою роль в нынешней ситуации сразился и Сатурн, тоже соединявшийся в этом году с Плутоном и Юпитером. Сатурн - планета ограничений, законов, захлопнутых граней, иерархии и железных распорядков. Это он ввел новоиспеченные распорядки и ввёл бездна заказов, а также звучал мир, ввел рубежи и затворил меры царств.

К сожалению, тяни вытекающий, 2021-й год Сатурн будет быть в больно интенсивном аспекте к планете Уран, символизирующей волю, новаторство, авиаперелеты, интернет. Оттого, алкая сама пандемия и пойдёт на спад, многие ограничения продолжат своё акт.

Ведический астролог Ольга Эльф подчеркивает, что бытует найденное поза планет, какое будит надсада в мире, однако сквозь какие собственно события мы ощутим это надсада, астрология предсказать не может.

- Пандемию сделали вероятной основные небесные заводчики бедлама, они же самые мощные планеты – Юпитер и Сатурн.

Поясню: вот опамятовался Юпитер со своей мощной энергией в огненный целеустремленный Стрелец, а человек, предположим, занят неглуб/окими житейскими проблемами и запамятовал о своем глобальном развитии, о длиннейшем Назначении. Тогда Юпитер начинает по-своему напоминать ему о том, что взаправду величаво. Подкидывает объективные трудности, проблемы со здоровьем. А если большинство людей на планете заняты суетнею вместо основного, то и напоминания Юпитера будут глобальными – то жрать, масштабными бедствиями. А будто один в ноябре-декабре 2019-го, когда мир выведал о нулевом пациенте с коронавирусом, Юпитер и был в Стрельце.

А впоследствии опамятовался в Козерог и упал. И взялся спрашивать нестандартного подхода к решению проблемы, однако при этом развязал десницы дилетантам и проходимцам. В гробе июня Юпитер вновь вернулся в Стрелец и настала передышка. Взялись обстановка для того, дабы разработать вакцину. Однако тут большуща вероятность оплошек, настолько будто Юпитер с мая до средины сентября был ретроградным.

Все эти испытания Юпитер устраивает нам не один-одинехонек, а с поддержкой Сатурна. Сатурн будет в Козероге с января 2020 года. Это его собственный знак - медлительный, упертый и работящий. Сатурн заставляет всех вкалывать с абсолютной отдачей, а тех, кто этого не ладит, караулят немочи и проблемы. Сатурн и поддержал Юпитеру кинуть человечеству нешуточный вызов.

Замыкает воздействующую на год триаду Солнце. Под воздействием солнечной энергии придется не попросту корпеть, а внятно разуметь свою мишень и направлять амбиции собственно на нее.

- Что же нас дожидается в кратчайшем предбудущем?

- В ноябре Юпитер опять вернется в Козерог. И тем самым создаст обстановка, при каких численность занедуживших возьмется вырастать, будет вяще осложнений и летальных исходов. Не выведена вероятность второго локдауна. Лихорадить всех нас будет, будто вселенная, до ноября 2021 года, доколе Юпитер бесповоротно не ввалится в знак Водолея. Проблемы в социальной сфере и в экономике будут нарастать. На осевшем базаре шанс найти важнецкую работу останется всего у беспробудных профессионалов, другим придется выживать. Мы вступаем в новоиспеченную астрологическую эру, и она спрашивает от нас выковать новейший способ мышления – научиться видать боль иного человека, стать более милосердными, внимательными, добросердечными. Постановить, наконец, зачем мы на этой планете – разрушать или созидать?
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка