Случайная новость: Роскачество нашло нарушения в 35% проверенного...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
14 окт 14:00Общество

В Кремле прокомментировали ход дела Сафронова


Бытует линия ограничений, какие не позволяют сообщать машистой огласке детали девала советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, заявил в среду, 14 октября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле прокомментировали ход дела Сафронова

Гостайное становится неприкрытым: в деле Ивана Сафронова вскрыли индивидуальный мотив
На сотрудничество с иноземными спецслужбами журналист мог пойти из-за обиды за конец отца

«Мы знаем, что это девало будит повышенный заинтересованность у коллег по цеху Ивана Сафронова, нас также волнует рок Ивана, вкупе с тем специфика девала и линия ограничений, какие обусловлены спецификой, не позволяет сообщать все детали этого девала машистой огласке», — взговорил представитель Кремля.Песков также призвал дождаться итогов расследования и вердикта суда.Сафронова застопорили 7 июля в Москве. Следствие почитает, что его с 2012 года завербовали спецслужбы Чехии, а три года назад он якобы получил задание и передал этой стороне настоящие о военном сотрудничестве России и Ближнего Восхода.Федеральная служба безопасности России взбудоражила уголовное девало по ст. 275 УК РФ(«Государственная измена»). Сафронов не признал своей вины и отказался от сделки со следствием. До 6 сентября он должен был оставаться под арестом в СИЗО «Лефортово», однако 2 сентября Лефортовский суд Москвы по ходатайству следствия на три месяца, до 7 декабря, растянул его арест. Защита планирует обжаловать это решение.
Сафронов также должен миновать психиатрическую экспертизу в Фокусе имени Сербского.2 сентября защитник Сафронова, глава правозащитного общества «Команда 29» Иван Павлов доложил журналистам, что вяще не сможет детально комментировать ход расследования девала.«Я ныне несколько куц в воле слова», — взговорил он.До направления советником главы «Роскосмоса» Сафронов вкалывал в газетах «Коммерсант» и «Ведомости».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка