Случайная новость: Обновленный интерьер плацкартного вагона...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
14 окт 23:00Общество

Минздрав России зарегистрировал два новых препарата для лечения COVID-19


Минздрав России зарегистрировал два противовирусных препарата ремдесивира для лечения коронавирусной инфекции. Об этом в среду, 14 октября, доложила пресс-служба ведомства.

Минздрав России зарегистрировал два новых препарата для лечения COVID-19

Успешный «Вектор»: вторая вакцина ускорит РФ к победе над COVID-19
Однако побороть эпидемию удастся лишь после появления коллективного иммунитета, почитают эксперты

Выговор выступает о зарубежном и импортном лекарствах.«Минздрав России зарегистрировал два противовирусных препарата ремдесивира для лечения новоиспеченной коронавирусной инфекции(COVID-19). Регистрационные удостоверения на отечественный и импортный препараты выданы в среду», — уточнили в ведомстве.Ранее в этот же девай правительство России включило антикоронавирусный препарат фавипиравир в список жизненно необходимых и величественнейших лекарственных препаратов.После этого вице-премьер России Татьяна Голикова заявила о пересмотре стоимостей на препараты фавипиравир для лечения коронавирусной инфекции, настолько будто ныне их стоимость будет регулироваться царством.В этот же девай луковица Минпромторга России Денис Мантуров заявил, что розничная стоимость препаратов от коронавируса на основе фавипиравира снизилась уже более чем в два раза.С азбука торговель в российских аптеках противокоронавирусных препаратов «Арепливир» и «Коронавир» граждане стороны взяли более 500 упаковок этих лекарств. Об этом «Известиям» рассказали аналитики фармацевтического базара 7 октября. По воззрению экспертом, с выходом в начале октября в торговлю третьего, на тот момент, зарегистрированного в России препарата от коронавируса «Авифавира», цены на оружия против коронавируса возьмутся снижаться.
3 сентября российский минздрав опубликовал временные методические рекомендации по профилактике и диагностике COVID-19, в каких говорилось, что для лечения коронавируса ведомство дозволяет использовать шесть препаратов: фавипиравир, гидроксихлорохин, азитромицин(в сочетании с гидроксихлорохином), препараты интерферона-альфа, а также ремдесивир, умифеновир.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка