Случайная новость: ВЦИОМ: Только половина электората КПРФ готова...
13 окт 07:00Экономика

«Чайлд фри» раскритиковали возможный налог на бездетность: «Начните с курильщиков»


«Чайлд фри» раскритиковали возможный налог на бездетность: «Начните с курильщиков»

Активисты движения почитают, что самой верной платой за нелюбовь к ребятенкам и нежелание быть родителями может стать вещественная повинность. С точки зрения шефа совета Татьяны Буцкой довольно будет 500 рублей в месяц "с носа". Это будет платой за возможность строить карьеру, жительствовать для себя, вояжировать и получать образование.

Впрочем, не все матери разделяют точку зрения своей соратницы. По воззрению заместителя председателя Коллективного совета опекунов Москвы Елены Пушилиной, в стороне и настолько хватает налогов, дабы еще придумывать новоиспеченные.

- Зачем приклеивать людам ярлыки на горбу и загонять их в угол?- рассуждает она. - У всех барышень своя степень созревания. Некто готов к материнству в 20, а некто лишь в 40. Настолько зачем гвоздить кого-то веслом по котелке и отбивать всю охоту в перспективе обзавестись ребятенками?И возникает резонный проблема, зачем же мы не штрафуем мамаш, какие запускают своих ребятенков в роддомах?Они произвели на свет малышей и осознанно кинули их. В то времена будто бездетные заявляют во всеуслышание, что осознают свою неготовность. Дрожу, таковскими налогами мы можем получить новоиспеченную " партию" кинутых ребятенков. Бабы будут рожать ребятенков, лишь бы избежать налога, а впоследствии оставлять их.

Среди юных персон, какие пропагандируют движение "чайлд фри" выискались те, у кого возникло немало спросов к предложению Татьяны Буцкой.

-- С какой возрастной оценки будет вестись отсчет?- вопрошает 32-летняя жительница Можайска Валерия Самсонова. - С какого возраста люду наклеят марка и его образ жизни станет соромом?Мне таковое поза штук абсолютно не нравится. Если нужны новоиспеченные налоги, возьмитесь с табакуров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка