Случайная новость: Оверим нокаутировал Сакаи в главном поединке...
11 окт 23:34Общество

ЖЕЛАЕТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ? ПАНСИОНАТ «НЕВА» В АЛУШТЕ ЖДЕТ ВАС!





Молодые пары без детей, неженатую молодежь, возможно, более привлечет Ялта с ее круглосуточным шумом, отовсюду доносящейся музыкой, непрекращающейся тусовкой. Но для отдыха в Крыму с детьми выбор Ялты будет далеко не самым лучшим вариантом.

Алушта незначительно уступает Ялте по размерам, а по инфраструктуре, наличию достопримечательностей, вообще не уступает. Кроме того, отдых в Алуште дешевле по ценам на жилье, на рынках, за курортные услуги.

Но главное – в Алуште тихо, что важно для семей с детьми.

Выбор пал на Алушту. Где отдыхать?

Чтобы отдых в Крыму с детьми вышел не просто хорошим, но и отличным, важную роль играет выбор пансионата. Он должен быть близок к морю и при этом недалеко от центра. В пансионате должно быть налажено питание. Ведь нельзя назвать отдыхом ту ситуацию, когда мамы проводят время на кухне или ходят по городу, выбирая кафе, где можно покормить детей?

Еще в пансионате должно быть достаточно своей территории. Детские площадки, беседки, затененные уютные уголки вблизи номера – обязательное условие для качественного отдыха в Крыму с детьми.

Пансионат «Нева» – ваш выбор!

Все вышеперечисленные условия и не только имеются в «Неве» . «Нева» – пансионат в Алуште на берегу моря. Находится в пяти минутах ходьбы от Городской Набережной и пляжа.

Пансионат расположен на территории Приморского парка. Это старинный реликтовый парк, по которому протекает горная река Демержи.

На площади в 4.5га построены 4 жилых корпуса пансионата.

Размещение, проживание, отдых

В четырех корпусах пансионата в Алуште на берегу моря имеются номера 2-3-4 местные. От «стандарт» и до «премиум» классов. Балконы во всех номерах, кроме «стандарт». Wi-Fi – во всех корпусах.

Гости могут арендовать детскую кроватку и коляску.

В пансионате отдыхающим предлагаются:
- собственный пляж 3 карты;
- спортивные площадки для детей и взрослых;
- игровые площадки;
- анимация для взрослых и детей.

Гостям пансионата предусмотрена система скидок:
- дельфинотерапия – 20%;
- парк Миниатюр – 10%;
- историко-культурный центр «Викинг»;
- зоопарк и аквариум – 10%.

Питание

Питание в пансионате в Алуште на берегу моря «Нева» 3х-разовое. Организовано по принципу «шведский стол». Шведский стол для завтраков, обедов и ужинов накрывается в столовой пансионата. В меню предусмотрены горячие блюда, домашняя выпечка. Всегда имеются выращенные в Крыму свежие овощи и фрукты.

Меню рассчитано на разнообразные вкусы гостей и на то, что гости приехали на отдых в Крыму с детьми. Предлагают выбор из блюд украинской, русской, грузинской, крымскотатарской и восточноевропейской кухни.

Дополнительно отдыхающие могут посетить кафе пансионата, где для них предусмотрены скидки в размере 20%. Специально для гостей с малышами имеется детское питание.

Пляж и море

Через одну из местных достопримечательностей – Алуштинский тоннель, отдыхающие в пансионате выходят на городскую набережную, к многочисленным кафе, барам, игровым площадкам и аттракционам, дельфинарию, музеям, и главное – к пляжу. Дорога занимает 5 минут и проходит не по палящему Солнцу, а то в прохладе тоннеля, то в тени раскидистых деревьев. Выгодно отличает пансионат в Алуште на берегу моря «Нева» наличие собственного пляжа. Пляж из мелкой гальки. Для комфортного, мягкого входа в воду обустроены ортопедические деревянные дорожки.

Пляж оборудован широкими навесами, зонтами, шезлонгами и лежаками. На пляже ежедневно дежурят спасатель и медработник.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка