Случайная новость: Детей из дежурных школьных групп будут учить...
11 окт 22:00Общество

Самбурская высмеяла зарплаты пожарных: "Принц на козе"


Самбурская высмеяла зарплаты пожарных: "Принц на козе"

Актриса Настасья Самбурская влетела в буза из-за визгливых заявлений в соцсети. Отвечая на спросы подписчиков, она заявила, что не стала бы вязать свою бытие с дядею, ели тот добывает не бессчетно.

Настолько, Самбурскую осведомились, вышла бы она замуж за пожарного. В ответ актриса ввергла настоящие о средней зарплате сотрудников этого подразделения МЧС и доложила, что подобный суммы вряд хватит на оплату ее коммуналки и парковки. Месячную зарплату пожарного она добывает за девай, намекнула артистка.

"Мы будто жить-то будем?- задалась она спросом. - Или алкаешь, дабы я тебя обеспечивала?".

На замечание одного из подписчиков, что если барышня мыслит всего финансовыми категориями, это означает, что она попросту еще ввек не встречала взаправдашнюю амуры, последовал еще более жесткий ответ. Самбурская заявила, что "полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала", а ныне возникнет "принц-романтик, сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом", однако это не значит, что она должна делиться с ним заработанным.

Последовал еще один-одинехонек комментарий от уже начинающей заводиться аудитории: больно многие люд в России вкалывают еще вяще и бедственнее, однако им платят капля, настолько будто многие величавые специальности ахово оплачиваются.

"Кто возбранял им избрать профессию, какая смогла бы их гарантировать?" - откромсала Самбурская.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка