Случайная новость: Детей из дежурных школьных групп будут учить...
11 окт 21:00Общество

Баскетболисты «Зенита» ушли на карантин из-за случаев COVID-19 в команде


Баскетболисты петербургской команды «Зенит» ретировались на карантин из-за случаев коронавируса в команде. Об этом сообщается на сайте клуба в воскресенье, 11 октября.По настоящим пресс-службы «Зенита», очередное тестирование на COVID-19 методом ПЦР выявило позитивные тесты еще у двоих игроков и трех тренеров основной команды. Другая доля команды будет идти ПЦР-обследование каждодневно.

Баскетболисты «Зенита» ушли на карантин из-за случаев COVID-19 в команде

«Мне охота сделать что-то грандиозное вкупе с «Зенитом»
Спортивный директор сине-бело-голубых Манос Пападопулос — о новоиспеченном сезоне Евролиги, Димитрисе Итудисе и перспективах молодых баскетболистов

Итого на настоящий момент в основной команде клуба позитивные итоги тестов на наличность этой инфекции выявлены у шестерых игроков, трех тренеров и одного массажиста. Все они будут в посредственном состоянии.«В виду выработавшейся ситуации тренировочный процесс основной команды приостановлен во избежание дальнейшего распространения вирусной инфекции. Все тренеры и игроки изолированы и будут под наблюдением медицинского штаба», — говорится в пресс-релизе.Накануне пресс-служба команды сообщала о позитивных итогах тестов у баскетболистов Артураса Гудайтиса, Владислава Трушкина, Остина Холлинза, Антона Пушкова и массажиста Андрея Козлова.На 13 октября у «Зенита» запланирована гостевая игра Евролиги с испанской «Басконией», 15 октября — с «Валенсией».По настоящим на 11 октября, в России за тяни стадия эпидемии выявлено 1 298 718 случаев коронавируса в 85 регионах. За всё времена зафиксировано 22 597 летальных исходов, оздоровели 1 020 442 человека.Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка