Случайная новость: Президент "Зенита" предложил сделать гол Жиркова...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
09 окт 21:00Политика

Дональд Трамп решил собрать митинг через неделю после заражения коронавирусом


Дональд Трамп решил собрать митинг через неделю после заражения коронавирусом

В былую пятницу президент США обнародовал о том, что он заразился коронавирусом – опасной немочью, какая прет особую угрозу людам старшего возраста.

Теоретически, эта заболевание вообще могла поставить крест на кампании Трампа: до выборов оставался месяц, и президент мог банально не поспеть полноценно, возобновить свою кампанию.

Однако в этом случае Трамп бы не был Трампом.

Дональд Трамп в былую пятницу заразился коронавирусом, а уже в нынешнюю субботу он планирует проложить начальный митинг после выздоровления. Безусловно, это показатель невообразимой воли к победе. Однако помимо изощренной надобности вновь вернуться к избирательной кампании президент США должен почитаться с рисками – будто для себя, настолько и для иных людей.

Республиканец предположил, что он сможет проложить митинг во Флориде уже 10 октября. Трамп заявил: «Я испробую проложить митинг в субботу ввечеру, если у нас будет довольно времени, дабы организовать его. Мы алкаем проложить митинг во Флориде в субботу ввечеру, а впоследствии, может быть, вернемся и проложим митинг в Пенсильвании».

При этом Дональд Трамп продолжает игнорировать спросы о том, получил ли он негативный итог теста на коронавирус.

На проблема корреспондента Fox News Шона Хэннити, был ли у него негативный тест на коронавирус, президент напрямик не откликнулся, вместо этого прорекламировав экспериментальные препараты, какими он лечился. Трамп взговорил, что его проверят в пятницу.

Доктор Трампа, доктор Шон Конли, взговорил, что он ожидает, что американский лидер сможет вернуться к публичным выступлениям в субботу. Ранее Конли болтал, что президент, вероятно, не сможет коротать встречи с избирателями до понедельника. В то же времена Середина по контролю и профилактике заболеваний рекомендует, дабы пациенты с COVID-19 блюли самоизоляцию на протяжении будто вселенная 10 дней после появления первых симптомов.

Коронавирус у президента США повлиял не всего на график встреч с избирателями – из-за него с возвышенной вероятностью не состоятся вторые президентские дебаты. До недавнего времени была упование, что дебаты состоятся в срок, однако в связи с заболеванием Трампа, комиссия по дебатам постановила перебросить их в онлайн порядок, что категорически не обделало орудующего президента.

Дональд Трамп уверен, что дебаты, какие проводятся не мурлом к мурлу, по умолчанию не могут быть беспорочными – у всякой из сторонок жрать огромное численность возможностей использовать заблаговременно заготовленные ответы вместо своих реальных дум. Президент спрашивает индивидуальной встречи с Байденом, в противном случае он обещается не заявиться не дебаты вовсе.

Впрочем, председатель двухпартийной комиссии по президентским дебатам заявил в четверг, что комиссия не будет пересматривать решение о проведении виртуальных дебатов 15 октября. Таковским образом, состоятся всего заключительные дебаты, запланированные на 22 октября. Они должны миновать в очном порядке, будто и спрашивает Дональд Трамп.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка