Случайная новость: Кокорин рассказал о переговорах с "Балтикой"...
07 окт 20:00Происшествия

Разработчик «Новичка» объяснил отсутствие отравления у окружения Навального


Разработчик «Новичка» объяснил отсутствие отравления у окружения Навального
Владимир УглевФото: Vladimir Uglev / APРоссийский химик-технолог Владимир Углев вбил, зачем у окружения Алексея Навального отсутствовали знаки отравления веществом из группы «Новичок». Об этом он заявил в эфире радиостанции «Отголосок Москвы», запись какого доступна на YouTube.По словам специалиста, вещество А-242, фигурирующее в прессе будто «Новичок», и его аналоги владеют небольшой радиус поражения и изображают сравнительно безобидными для облегающих. «Они образцово идентичны по токсичности и по своим химическим свойствам, однако дело-то все в том, что вещество А-242 жесткое, и амиды утилитарны безобидны в том плане, что если они навиты на какую-то поверхность, то ингаляционного поражения облегающие не получат», — взговорил Углев.

«В интересах Москвы найти того, кто использует яды»

Немцы утверждают, что нашли у Навального отпечатки «Новичка». Будто это изменит взаимоотношения России и Веста?21:14 — 2 сентября

В Германии заявили о отпечатках «Новичка» в организме Навального

Вещество вскрыли военные лекари. Россия утверждает, что не получила никаких доказательствПо этой причине никто из окружения Навального не потерпел, почитает разработчик «Новичка». «То жрать если на одеже Алексея Навального было это вещество, то облегающие никакого поражения не получат. Единое, что Алексей мог дотрагиваться десницами бутылочки, еще каких-то объектов и выносить это вещество на облегающие предметы», — добавил химик.6 октября британское подразделение ОЗХО подтвердило наличность в разборах Навального яда, по структуре аналогичного веществам из группы «Новичок». Найденное вещество владеет характеристики, аналогичные токсичным химикатам, однако, в отличие от «Новичка», не включено в список Приложения к Конвенции по химическим веществам. Беспрерывный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что изумлен итогами разбора британских коллег.Навальному стало ахово 20 августа во времена перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали поддержка лекари омской больницы. Они же завели его в ненастоящую кому. 22 августа пациента выслали в клинику в Берлине, лекари коей заявили об обнаружении в организме Навального отпечатков вещества из группы «Новичок». В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан, после реабилитации он преднамерен вернуться в Россию.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка