Случайная новость: ГИБДД поддерживает инициативу запрета выезда...
07 окт 23:00Общество

Елена Зеленская посоревновалась с Кейт Миддлтон в стиле


Елена Зеленская посоревновалась с Кейт Миддлтон в стиле

Супруга президента Украины Елена Зеленская сопутствовала благоверного на приеме в Букингемском дворце в среду. Владимир Зеленский коротал встречусь с принцем Уильямом и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон в рамках своей двухдневной поездки в Великобританию.

Для официального визита Зеленская избрала железный белокипенный костюм с юбкой-миди и элегантные черные лодочки. Кейт Миддлтон также предпочла лаконичный однотонный одеяние - бирюзовое платье чуть басистее колен и бежевые туфли на шпильке.

Обе дамы, словно снюхавшись, отдали предпочтение безыскусный прическе - завитые крупными локонами волосы опрятно падали на рамена.

Многие подписчики инстаграма первой леди Украины отметили, что она, лишь недавно ввалившаяся в "большую политику", бойко научилась ориентироваться в церемониале и грамотно подбирает образы для официальных встреч. Вздыхатели президентской четы сознались, что больно рады тому, будто тепло миновала встреча Зеленских и наследников британского престола, и заприметили, что настолько и должны строиться взаимоотношения царств - на основе дружелюбных связей.
7 Окт 2020 в 5:34 PDT
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка