Случайная новость: ГИБДД поддерживает инициативу запрета выезда...
05 окт 20:00Общество

Кинотеатр в центре Москвы могут оштрафовать за нарушение мер по COVID-19


Кинематограф сети «Каро» в ТРЦ «Атриум» могут оштрафовать на сумму до 500 тыс. рублей за нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом в понедельник, 5 октября, рассказал ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Владимир Ядыкин.

Кинотеатр в центре Москвы могут оштрафовать за нарушение мер по COVID-19

Запрятывайте попкорн: сборы российских кинематографов упали в 26 раз
Несмотря на снятие ограничений, в регионах может бросить существование всякий пятый зал

Он показал, что специалисты столичного управления Роспотребнадзора проводятся проверки соблюдения противоэпидемических норм в местах повышенного скопления людей.«Ныне в ТРЦ «Атриум» проводилось мониторинговое обследование кинематографа сети «Каро». Были выявлены вытекающие нарушения: отсутствие УФ-облучателей в кинозалах, неполный контроль за присутствием оружий индивидуальной защиты — при входе в кинозал до посетителей в абсолютном объеме не приводится информация о том, что у них должны присутствовать личины и перчатки», — цитирует Ядыкина «РИА Новости».Эксперт уточнил, что за выявленные нарушения кинематографу грозится штраф в размере до 500 тыс. рублей или временное приостановление работы сроком до 90 суток.Московские кинематографы с 1 августа возобновили работу после снятия ограничений, заведенных из-за распространения коронавирусной инфекции. Вкалывают они при обстоятельстве заполнения зрительного зала не более чем на 50%.При этом в гробе сентября Роспотребнадзор призвал кинематографы ужесточить масочный порядок. Контролеры должны испытывать всякие 15 мин нахождение зрителей в защитных личинах во времена сеанса.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка