Случайная новость: Опубликована архитектура деловой программы форума...
03 окт 06:02Общество

В Москве за сутки скончались 32 пациента с коронавирусом


За заключительные сутки в Москве скончались 32 человека с выявленной пневмонией и позитивными тестами на коронавирус. Итого с азбука пандемии в столице загнулись 5314 человек, доложили 2 октября в оперативном штабе.

В Москве за сутки скончались 32 пациента с коронавирусом

На высланной вышине: будто Москва реагирует на ужесточение ограничений
Бизнес доколе воздушно справляется с новоиспеченными мерами, а граждан тревожные новости не пугают

Более 30 жертв COVID-19 в Москве записывается впервинку с июля.«В Москве скончались 32 пациента, у всех был подтвержден диагноз «пневмония» и получен позитивный итог тестов на коронавирусную инфекцию», — говорится в извещении оперштаба.1 октября мэр столицы Сергей Собянин издал указ о вступлении удаленки для 30% сотрудников московских бражек с 5 по 28 октября в связи с распространением коронавируса. По словам градоначальника, ситуация в Москве домашня к критической. Кроме того, московские школьники останутся на каникулах на одну неделю длиннее. Каникулы возникнут 5 октября и продлятся до 18 октября.Рекомендовано оставаться дома и рылам ветше 65 лет, а также людам с хроническими заболеваниями.По словам главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, рост заболеваемости во многом связан с тем, что люд расслабились и перестали таскать медицинские личины.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка