Случайная новость: Россиянка выставила сына на холодный балкон и...
02 окт 21:00Общество

СК Нижнего Новгорода подтвердил гибель журналистки Славиной у здания главка МВД


Нижегородское следственное управление СК в пятницу, 2 октября, доложило, что кончившая с собой у здания областного главка МВД баба изображает основным редактором нижегородского интернет-издания «Коза Пресс» Ириной Славиной(Мурахтаевой).

СК Нижнего Новгорода подтвердил гибель журналистки Славиной у здания главка МВД

Исполнение наказания: что толкнуло экс-главу УФСИН на суицид в зале суда
Винимый в вымогательстве многомиллионной взятки чиновник рассчитывал на снисхождение из-за своей болезни

«Введено, что конченая — Ирина Мурахтаева. Дабы ввести психическое состояние бабы, назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза», — говорится в извещении.Отмечается также, что конец пропащей не связана с проведением у нее накануне гибели обысков, настолько будто она была свидетелем, однако ни подозреваемой, ни винимой в рамках расследования уголовного девала, по какому проводились следственные деяния.О том, что в фокусе Исподнего Новгорода у здания МВД вскрыто тело бабы, стало знаменито ранее из соцсетей. Она закончила суицид на улице Горького.Перед инцидентом баба сидела на лавочке визави здания ГУ МВД по Нижегородской области.
По настоящим РЕН ТВ, накануне у Славиной миновали обыски в связи с делом соратника Михаила Ходорковского — нижегородского активиста «Отрытой России» Михаила Иосилевича, какой обвиняется по статье «Исполнение деятельности нежелательной организации».Днем ранее обыск проложили и у самого Иосилевича. В ходе обысков был вскрыт израильский вид, о получении дядею какого дудки никаких сведений, настолько будто уведомления о получении им второго гражданства не поступали в миграционную службу. Также силовики нашли у него $120 тыс., сектантскую литературу — «Библию макаронного монстра», травматический пистолет, четыре мобильных телефона и столько же портативных носителей информации. При этом, будто уточняется, Иосилевич владел устройством скрытой записи, какое было замаскировано под флеш-накопитель.В мае былого года Иосилевич сфотографировался на водительское удостоверение с дуршлагом на котелке. Он изображает поборником пародийной религии — пастафарианства. Она возникла в США в 2005 году в знак протеста против вступления в школе в качестве альтернативы теории эволюции курсов о создании мира и людей длиннейшей насильно. Дуршлаг изображает необходимым атрибутом веры.Приверженцы пастафарианства утверждают, что веруют в летающего макаронного монстра, какой, по их словам, мог сотворить всё сущее, а опровергнуть это невозможно. Будто уточняет РЕН ТВ, Иосилевич величает себя вискарием храма летающего макаронного монстра.По настоящим публициста и политолога Армена Гаспаряна, Славина также изображает сторонницей пастафарианства.«Журналистка, какая закончила суицид в Исподнем Новгороде, заключалась в секте летающего макаронного монстра. Надобно что-то ладить уже с сектами в нашей стороне. Сил близким», — написал он в Twitter. К записи Гаспарян добавил скриншот, подтверждающий, что Славина была участницей группы, отданной Церкви летающего макаронного монстра.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка