Случайная новость: Трансмашхолдинг отправил вагоны метро в...
02 окт 23:00Общество

Разин прокомментировал выигранный Кудрявцевой суд


Разин прокомментировал выигранный Кудрявцевой суд

Телеведущая Лера Кудрявцева ныне одержала победу в противостоянии с продюсером «Нежного мая» Андреем Разиным. В соцсети Лера засвидетельствовала, что истина на ее палестине. Ведущая пробует отстоять свою честь.

«Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, однако временами даже моему терпению приходит амба. Один-одинехонек не мужик, какого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью разносит сведения, не отвечающие реальности, и этот факт введен решением суда», - поделилась Кудрявцева с фанатами. Напомним, что ранее Разин ладил оскорбительные утверждения про обстоятельства знакомства музыканта "Нежного мая" Сергея Ленюка с Кудрявцевой в Усть-Каменогорске, откуда Лера родом.

«МК» постановил снестись с Разиным, дабы выяснить, зачем он продул начальный суд. Будто очутилось, Андрей Александрович даже не осведомил о миновавшем заседании.

«Какой суд она выиграла?Если я там участвовал, хоть бы весточку прислала, - взялся Разин. - Моя основная задача ныне, дабы Лера пригласила меня на программу «Секрет на миллион». Ещё хотелось бы, дабы Лера проложила ДНК- экспертизу между моим музыкантом Сергеем Ленюком и своим сыном Жаном. Тогда все восстанет на свои места, однако она боится».

- Жан не сын Сергея, вы настолько, что ли, почитаете?

- Давай...Жан важнецкий парень, даже я его больно боготворю. Сергей Ленюк его 16 лет воспитывал, доколе мама(Кудрявцева)ладила карьеру. Впоследствии Лера сделала карьеру и в 16 лет сына забрала. Самое основное сейчас, дабы Лера сделала генетическую экспертизу, тогда все восстанет на свои места. Я болтал Серёже, что Жан не похож на него, однако он уверял, что боготворит мальчугана и привязался к нему, оттого его и воспитывал. Лера строит из себя мама Терезу, однако это не настолько.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка