Случайная новость: Вооружённые палками преступники ограбили...
30 сен 22:00Общество

Пропавшую без вести два года назад женщину нашли живой в море


Пропавшую без вести два года назад женщину нашли живой в море

Здешний обитатель по имени Роландо Висбаль заприметил Анжелику Гайтан, в воде образцово в 1,2 милях от города Пуэрто-Колумбия ранним поутру в субботу, 26 сентября, сообщает Sky News. Ее первые слова после спасения, будто сообщается, были: «Я народилась наново, Господь не алкал, дабы я умерла».

В эфире здешнего радио Роландо Висбаль рассказал, что вряд не аннулировал рыбалку после того, будто проблемы с двигателем на его ладье ввергли к заминке более ранней поездки.

По словам рыболова, вначале он со своим попутчиком встретил бабу за плавающее в воде бревно, однако впоследствии заприметил, что она возвысила десницы и азбука мотать.

«Густав предупредил меня, дабы я был бережен со стволом, и я взялся поворачиваться образцово на 15 градусов вправо, - доложил он журналистам. – Затем, к моему изумлению, дуло сдвинулся. Я покумекал, что это что-то сверхъестественное».

Дядька отметил, что, когда они вытащили Гайтан из моря, она поначалу ничего не болтала. «Получается, что в тот девай я тоже не изловил ни одной рыбы, а ведь я рыбачу всю бытие, - добавил он. –  Я кумекаю, что это был Божий промысел». 

По настоящим СМИ, баба придерживалась на воде с поддержкой спасательного жилета.

Рыболовы вытащили ее на борт своей ладьи и дали воды, после чего она расплакалась. Гайтан была почитай без сознания из-за басистого кровяного давления, когда избавившие ее дяди отвезли бабу в больницу. Там ей оказали необходимую поддержка. Запоздалее баба наконец воссоединилась со своей фамилией, не видавшей ее два года. Сообщается, что она могла пробыть в море восемь, ва то и десять часов, прежде чем ее избавили.

Маловразумительно, будто бабе удалось проложить заключительные два года. Сама Гайтан рассказала иной местной радиостанции RCN, что она сбежала из дома из-за того, что регулярно подвергалась домашнему силу.

Анжелика утверждает, что после своего отпрыска она жительствовала на улице, прежде чем нашла убежище в приюте. По ее словам, ей пришлось на днях покинуть приют «потому что ее обидчик покинул город». Баба рассказала, что очутилась в море, будучи в отчаянии.

Однако домашние бабы эту версию оспаривают. Они заявили, что она мается психическим расстройством, владеет порок сердца и ретировалась из дома без какого-либо уведомления.

Дочь Гайтан, Алехандра Кастибланко, доложила СМИ, что не видала свою мама два года и ничего не осведомила о ее местопребывании. Сейчас она вкупе с сестрой собирает гроши, дабы отвезти 46-летнюю бабу возвратно домой в Боготу, дабы там побеспокоиться о ней.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка